| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Сегодня 31 марта,инет работает,Anonymos-неудачники 1)Да они настолько неудачники что ваще даже я могу интернет вырубить на миллион лет. Твои слова? 2)Ты сам неудачник если думаешь что это легко 3)Ты неудачник потому что ты времени не понимаешь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Grey Guardian писал(а): Это изначально фэйком было. Теперь дружно стебемся, пока кто-нибудь не закроет тему. Радио тоже фейк?Ну ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grey Guardian писал(а): Это изначально фэйком было. Теперь дружно стебемся, пока кто-нибудь не закроет тему. Я говорил с Доком, ему насрать 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Сегодня 31 марта,инет работает,Anonymos-неудачники 1)Да они настолько неудачники что ваще даже я могу интернет вырубить на миллион лет. Твои слова? 2)Ты сам неудачник если думаешь что это легко 3)Ты неудачник потому что ты времени не понимаешь Ога, все неудачники кроме тебя. :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Space Marine
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): ГЛэДОС писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Сегодня 31 марта,инет работает,Anonymos-неудачники 1)Да они настолько неудачники что ваще даже я могу интернет вырубить на миллион лет. Твои слова? 2)Ты сам неудачник если думаешь что это легко 3)Ты неудачник потому что ты времени не понимаешь Ога, все неудачники кроме тебя. :З Разве это не очевидно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Мне кажется, или в 11 часов будет работать. Отдельные участки сети же.Россия не в их компетенции =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Сегодня 31 марта,инет работает,Anonymos-неудачники 1)Да они настолько неудачники что ваще даже я могу интернет вырубить на миллион лет. Твои слова? 2)Ты сам неудачник если думаешь что это легко 3)Ты неудачник потому что ты времени не понимаешь Слышь,Вася,они за время своего никчёмного существования ничего такого достойного не совершили,они могут только выёживаться как некоторые,приведи мне пример их нереальной хакерской деятельности,которая может привести к падению цивилизации,и я возьму свои слова назад.И кстати,я не говорил,что это легко,и что я так смогу,да и ты не сможешь.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): ГЛэДОС писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Сегодня 31 марта,инет работает,Anonymos-неудачники 1)Да они настолько неудачники что ваще даже я могу интернет вырубить на миллион лет. Твои слова? 2)Ты сам неудачник если думаешь что это легко 3)Ты неудачник потому что ты времени не понимаешь Слышь,Вася,они за время своего никчёмного существования ничего такого достойного не совершили,они могут только выёживаться как некоторые,приведи мне пример их нереальной хакерской деятельности,которая может привести к падению цивилизации,и я возьму свои слова назад.И кстати,я не говорил,что это легко,и что я так смогу,да и ты не сможешь. Ты своим Слышь,Вася вогнал себя в грязь ок да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Krosis
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): ГЛэДОС писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Сегодня 31 марта,инет работает,Anonymos-неудачники 1)Да они настолько неудачники что ваще даже я могу интернет вырубить на миллион лет. Твои слова? 2)Ты сам неудачник если думаешь что это легко 3)Ты неудачник потому что ты времени не понимаешь Слышь,Вася,они за время своего никчёмного существования ничего такого достойного не совершили,они могут только выёживаться как некоторые,приведи мне пример их нереальной хакерской деятельности,которая может привести к падению цивилизации,и я возьму свои слова назад.И кстати,я не говорил,что это легко,и что я так смогу,да и ты не сможешь. Ты своим Слышь,Вася вогнал себя в грязь ок да? Я ненавижу,когда на мои слова наговаривает тот,кто сам ничерта в этом не понимает,скажи что я неправ?Я не смогу так сделать,ты сможешь чтоли?Я высказал своё мнение,что за даунская привычка его обсирать?Ты себя тут главным считаешь? Остальным:ребят,не хочу срач разводить,но человек меня действительно провоцирует.
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Замолчали все. Свежая информация - зашел в твиттер #OpGlobalBlackout, анонимусы пишут следующее: Цитата: For the billionth time: #Anonymous will not shut down the Internet on 31 March. #OpGlobalBlackout is just another #OpFacebook failop. Цитата: В миллиардный раз - Анонимус не будут отключать интернет 31 марта. #OpGlobalBlackout лишь очередная #OpFacebook. Напоминаю, что #OpFacebook - это якобы операция Anonymous по взлому Facebook. Тогда ничего не отключили, хотя, впрочем, и не собирались - действовал всего лишь один человек из всей группировки, какой-то идиот. Видимо, сейчас было что-то подобное.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 10:45 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): Слышь,Вася, семки есть? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |