| Автор |
Сообщение |
|
Krosis
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 12, 2011 2:20 pm Сообщения: 1076 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Слышь,Вася, семки есть?  Ваще в тему
_________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам ©
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
|
|
Коллапса не будет? Ну вот :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 11:07 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Замолчали все. Свежая информация - зашел в твиттер #OpGlobalBlackout, анонимусы пишут следующее:
Напоминаю, что #OpFacebook - это якобы операция Anonymous по взлому Facebook. Тогда ничего не отключили, хотя, впрочем, и не собирались - действовал всего лишь один человек из всей группировки, какой-то идиот. Видимо, сейчас было что-то подобное. Ох,ну да.Проще свалить все на некоего "одного идиота".Как же такой идиот их еще ЦРУ и еже с ними не сдал-то? А еще всех заткнуть."Замолчали все.".Ты администратор что ли,чтобы всех затыкать?Может тебе и нравиться их идея угробить интернет,что может сломать карьеру многим людям,но это не дает тебе право всех затыкать,раз уж они зафейлились,и пилить липовые отмазки.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
‡Reidak‡ писал(а): user_D писал(а): ‡Reidak‡ писал(а): Слышь,Вася, семки есть? *гоп* Ваще в тему Блатной аще просто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): А еще всех заткнуть."Замолчали все.".Ты администратор что ли,чтобы всех затыкать?Может тебе и нравиться их идея угробить интернет,что может сломать карьеру многим людям,но это не дает тебе право всех затыкать,раз уж они зафейлились,и пилить липовые отмазки. Еньк, прекрати фругуртить, как баба при месячных, это во-первых. А во-вторых, мне не нравится, что вы тут начали разводить, поэтому поппросил заткнуться. Хотите бугуртить - валите в лс и обсирайте друг друга как и чем хотите. Теперь же насчет анонимусов - сейчас у меня нет возможности посмотреть, но я уверен, что и несколькими числами ранее в том же твиттере они писали, что заваливать инет они не будут. Поэтому прошу проверить кого-нибудь.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
С вас 500 долларов и кепка, наивные вы мои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Еньк, прекрати фругуртить, как баба при месячных, это во-первых. А во-вторых, мне не нравится, что вы тут начали разводить, поэтому поппросил заткнуться. Хотите бугуртить - валите в лс и обсирайте друг друга как и чем хотите. Теперь же насчет анонимусов - сейчас у меня нет возможности посмотреть, но я уверен, что и несколькими числами ранее в том же твиттере они писали, что заваливать инет они не будут. Поэтому прошу проверить кого-нибудь. 1.Оставь свои выражения для своих дружков по двору. 2.Тут только 2 человека спорили,а остальные просто не верят в этих ваших анонимусов,так что затыкать тут не надо.Или ты у нас уже администрация,чтобы решать,кому что можно говорить? 3.Если же они это отвергали,почему же ты сам не написал сюда их факт отрицания,а зачесался только сейчас,когда они уже зафейлились?Похоже на простую попытку отмазаться.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может всё начнётся с настулением акции час земли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: 31 марта интернет будет... отключен |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): Может всё начнётся с настулением акции час земли? Как я понял, они не собираются ничего такого делать. Таг, или я не правильно понял?
Перейти в конец
|
|
 |