|
RØD
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
KELanich писал(а): The Mysterious Tremah писал(а): Чувствую, надо создать тему про сборку персонажей женского пола. Проблема в том, что никто на форуме не умеет делать правильные модели женских персонажей. И соответственно создавать некому. Смотря что для тебя "модель женского персонажа".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
хорошо вышло,только красный Тоа не очень понравился.9/10За двоих
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А с какого тоа огня девушки?  Да и как-то не похожа твоя Лейко на девушку, однако... За все 7/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): BloodyMonday писал(а): Это просто узкоплечий мужииик. И без груди >_> Да и нагрудник Нува, кстати, мне всегда казался девчачьим... Неважно. Это ваше мнение. Полностью согласен. В своих женских работах так же юзаю этот нагрудник. Но для предания женственности так же надо было забацать конечности поуже, да и каблуки не помешали бы. А у Киала нагрудник вообще режет глаза, настолько выдается. Но в общем довольно прикольно. Лева, ты б хоть не палился, что описание не читал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А с какого тоа огня девушки? Две буквы: ШВ. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Киал-кун писал(а): BloodyMonday писал(а): Это просто узкоплечий мужииик. И без груди >_> Да и нагрудник Нува, кстати, мне всегда казался девчачьим... Неважно. Это ваше мнение. Полностью согласен. В своих женских работах так же юзаю этот нагрудник. Но для предания женственности так же надо было забацать конечности поуже, да и каблуки не помешали бы. А у Киала нагрудник вообще режет глаза, настолько выдается. Но в общем довольно прикольно. Лева, ты б хоть не палился, что описание не читал. Для более крупных самоделок также годно головы ракши или тоа хордика. Нитр, а объяснить можно по подробнее. Из-за последствий ВК, тоа огня обрели еще и женский пол? ЗБС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Нитр, а объяснить можно по подробнее. Из-за последствий ВК, тоа огня обрели еще и женский пол? В ШВ не было ВК в привычном понимании, а оба пола у всех наций существовали с самого начала временной линии. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пн окт 08, 2012 5:05 pm Заголовок сообщения: Re: ShW pack by Киал-кун |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): SPECTRE писал(а): Нитр, а объяснить можно по подробнее. Из-за последствий ВК, тоа огня обрели еще и женский пол? В ШВ не было ВК в привычном понимании, а оба пола у всех наций существовали с самого начала временной линии. -Н- Теперь понятно...
Перейти в конец
|
|
 |