| Автор |
Сообщение |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Если он хочет разводить срачь, то пусть делает это сам, а не через кого-то. И еще обиделся, что я не собираюсь быть его посыльным. А вообще, давайте заканчивать с этим. Я обиделся, что ты искажаешь мои слова. Лан, стопоффтоп.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): -DARKNESS- писал(а): Zloc писал(а): Лол, вспомнил тоже. Да и нафиг он никому не нужен был. Та ну, хоть свой общий УП посмотреть Можно там какому-то модеру написать, он выдаст тебе твое Богатство, Уп и прочую ненужную хрень. Одно дело самому посмотреть, другое дело зайти на форум и написать модеру, ответ которого иногда вообще не приходит, иногда с задержой на пару недель.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Yokai Zen писал(а): Цорни:
Гин, ты говно .___. Передавай что просят или не передавай.
"Передай врушке Злоцу, что задрот - это он, раз каждый день ходит в ТО как на работу и ловит голды часами, я без его задротства гараж на большую сумму набрал. Раз он не может тупо сделать скрин с сообщением - тогда пусть пишет, что это скрин голда, который он видел. И передай ему, что он импотент и девки не дадут ему :3"
Ты дикий лолка, откуда ты знаешь, что я жирный, если не видел меня? Помню, ты все хотел мне щачло на МБ набить, так НЕ ДОПРЫГНЕШЬ же, сопля ты зеленая. В отличие от тебя, я всегда говорю все в лицо, а не убигаю в слезах обвинениями в педофилии из чати с последующим высером Холмсу. Можешь продолжать высерать, срать мне на это. И я польщен, что ты хранишь мои фотки в своем компе. У меня появились последователи?)
А 2это не было оффтопом, мне в ежедневном бонусе ДК и крисы .__. Про задротство не спорю, да, я играю часа по 2-3, мне это нравится, и ничего плохого в этом не вижу. Все скрины, которые я выкладывал с голдами, которые я взял, пусть даже ты думаешь, что взял я лишь 2\3 их них, но всоси, задрот, у тебя даже 15 не наберется. И гараж у меня в несколько раз лучше, чем у тебя, хотя я не играю хадротки больше 3-4 часов, в отличие от тебя, так что всоси по второму разу. Это что касается моего игрового превосходства. Конф, срываться на оскорбления начинаешь, раньше с тобой такого не было, теряешь хватку. Я видел тебя на фотке, и говорю все как есть, так что жирный, оффнись :3 Не допрыгну? Ну да, рост сравнительно небольшой - 170, но для тебя, думаю хватит, так как ты тоже не останкинская башня :3 А вот с этим могу поспорить. На моем же примере - со мной ты нормально общался, хотя все сливал в свою конфу. Которая кстати теперь тебя не поддержит, потому что все поняли, какое гавно ты на самом деле. Так что всоси и третий раз, жирдяюшка. Ну а фотку я хранил вот как раз для этого дня, осталось только найти ее. П.С. А Про девок - а кто мне еще давным давно жаловался, что ему 14 лет и он еще девственник, и что он не может завести отношения с девушкой из-за его характера? И будешь говорить, что такого не было, мм?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Про задротство не спорю, да, я играю часа по 2-3, мне это нравится, и ничего плохого в этом не вижу. Все скрины, которые я выкладывал с голдами, которые я взял, пусть даже ты думаешь, что взял я лишь 2\3 их них, но всоси, задрот, у тебя даже 15 не наберется. И гараж у меня в несколько раз лучше, чем у тебя, хотя я не играю хадротки больше 3-4 часов, в отличие от тебя, так что всоси по второму разу. Это что касается моего игрового превосходства. Конф, срываться на оскорбления начинаешь, раньше с тобой такого не было, теряешь хватку. Я видел тебя на фотке, и говорю все как есть, так что жирный, оффнись :3 Не допрыгну? Ну да, рост сравнительно небольшой - 170, но для тебя, думаю хватит, так как ты тоже не останкинская башня :3 А вот с этим могу поспорить. На моем же примере - со мной ты нормально общался, хотя все сливал в свою конфу. Которая кстати теперь тебя не поддержит, потому что все поняли, какое гавно ты на самом деле. Так что всоси и третий раз, жирдяюшка. Ну а фотку я хранил вот как раз для этого дня, осталось только найти ее. П.С. А Про девок - а кто мне еще давным давно жаловался, что ему 14 лет и он еще девственник, и что он не может завести отношения с девушкой из-за его характера? И будешь говорить, что такого не было, мм? 1. Ты задрот и гордишься этим. Ты копил на Вик м3 ежедневной ловлей голдов, остальное тебе Ронн купил. Я один раз несколько часов посидел ночью в уютной компании и загреб твой месячный зароботок, задротище. И да, у меня около 20 голдов еще в ноябре было, так что всоси. 2. Мне нравится твоя женская логика. Тебе можно - мне нельзя? Ах, где-то я критику подобную слышал уже.. От Грокса, вспомнил. Опустился до Грокса, грац. 3. ОН ВИДЕЛ МЕНЯ НА ФОТКЕ ОХРЕНЕТЬ ПЛЕВАТЬ ЧТО МЕНЯ ВСЕ НА НЕЙ ВИДЕЛИ НУ ДА ЛАДНО. А вообще, если ты считаешь меня говном, игнорируя многочисленные факты и пруфы своей истерии и скудоумия в каждой второй конфе, это не значит, что ты прав. Крейз мне в подтверждение, лол. 4. Да, не припомню. Помню только как ты орал, что тебе на шею все вешаются и предлагают и дают все и одновременно. Если Злоц захочет договорить - пусть пишет в скуп, я на РБ вероятно не смогу зайти неделю. (С) - Цорни.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
только если будешь качать ее до м3, а когда она м0 лучше играть на чем-нибудь другом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
О да, детка. Наконец-то это свершилось. <3  Ну и соответственно: [imgr=90%]http://php-studia.ru/images/3kmk.png[/imgr]
[imgr=90%]http://php-studia.ru/images/2aha.png[/imgr]
[imgr=90%]http://php-studia.ru/images/3whw.png[/imgr]
Ну и решил себя чуток побаловать, на то что сам заработал)
[imgr=90%]http://php-studia.ru/images/iliili.png[/imgr] Позже:Сыграл баттл на новой оружке. Зашёл, когда у второго было ~50 киллов. Чуток поднаривал, ибо там половина (особенно тот третий рик) жостко нарила.  Конечно, 70 кри маловато, но я доволен) Теперь я знаю, на что способен викогром.
Перейти в конец
|
|
 |