|
krika2012
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 02, 2012 8:14 pm Сообщения: 117 Откуда: Карда нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Stickman писал(а): Эмм... А когда Придак появится? Я его как-бы озвучиваю... я отправлю тебе его слова на следующей неделе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
krika2012 писал(а): Stickman писал(а): Эмм... А когда Придак появится? Я его как-бы озвучиваю... я отправлю тебе его слова на следующей неделе. Ок
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): ВНЕЗАПНО на компе не оказалось диктофона. Отдаю слова. ок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
krika2012 писал(а): итак проведем опрос кого из ранние перечисленных положительных персонажей вы хотите видеть в роли главных героев больше всего. Ливу!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Пусть Лева будет главным! Да,да,да!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Stickman писал(а): А Придак- главный злодей   Только бы озвучили его нормально, без мямленья, без писка... насчет мамленья и писка - это строжайше будет рассмотрено перед вставкой в сериал
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А выложишь хотя бы кадры со съемочной площадки? кадры выложу но чуть позже только есть одно - но все кадры со съемок врятли покажутся всем такими уж шикарными ( из-за того что основной монтаж производится на ПК) Возможно после выхода сериала выложу документальный фильм о создание "Bionicle World"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Придак писал(а): :ghmm: Да что вы все к Крике пристали не надо писать плохие отзывы он даже еще сериал не выпустил ,а вы уже говорите что все плохо Вы лучше про Турагу Макуту так сказали он мне так кажется эту тему не наведет.  наверно потому что у самого нечего толком не получилось!!!!!!  Крика не обращай внимание на них !!! и не расстраивайся!!! У тебя все супер получается Лично мне все нравится!!! Спасибо автору!!!! Буду ждать сериал!!!  Не.Нарушай.Правила. Крика,кого ещё не озвучивают?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
krika2012
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Открываем разработку нового сериала бионикл |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Турага Придак писал(а): :ghmm: Да что вы все к Крике пристали не надо писать плохие отзывы он даже еще сериал не выпустил ,а вы уже говорите что все плохо Вы лучше про Турагу Макуту так сказали он мне так кажется эту тему не наведет.  наверно потому что у самого нечего толком не получилось!!!!!!  Крика не обращай внимание на них !!! и не расстраивайся!!! У тебя все супер получается Лично мне все нравится!!! Спасибо автору!!!! Буду ждать сериал!!!  Не.Нарушай.Правила. Крика,кого ещё не озвучивают? в принципе остались без озвучки только двое тоа метру Вакама тоа хордика Матау все остальные уже заняты извини
|
|
Перейти в конец
|
|
 |