| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Чт мар 29, 2012 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Как думаете, стоит ли делать новую броню для ТБ? Сделай лучше мод на убирание ограничения на левелы скиллов. Можно и просто левелов тоже.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
AscimatorTH писал(а): Sword 13 писал(а): Как думаете, стоит ли делать новую броню для ТБ? Сделай лучше мод на убирание ограничения на левелы скиллов. Можно и просто левелов тоже. Просто левелы бехграничны же, по-моему. Сейв поломался. Теперь надо все заново начинать Т___Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 12:17 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): AscimatorTH писал(а): Sword 13 писал(а): Как думаете, стоит ли делать новую броню для ТБ? Сделай лучше мод на убирание ограничения на левелы скиллов. Можно и просто левелов тоже. Просто левелы бехграничны же, по-моему. Сейв поломался. Теперь надо все заново начинать Т___Т Просто левелы кончаются на 81, но до туда надо ещё докачаться.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Да сделайте мне скрины уже!  Скрины экрана навыков?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт мар 30, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Sword 13 писал(а): Да сделайте мне скрины уже!  Скрины экрана навыков? Sword 13 писал(а): У кого нет никаких модов на изменение внешности, мне нужны скрины Эйлы, Изольды и Лидии, а потом они же после установки моих модов. Пароль - 12345
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 12:19 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): Именно моды или ретекстуры? Ретекстуры.И да,как ставить на оф версию?Подписался,поставил галку в лаунчере в файлах.Но не робит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): Lord Slime писал(а): AscimatorTH писал(а): Sword 13 писал(а): Как думаете, стоит ли делать новую броню для ТБ? Сделай лучше мод на убирание ограничения на левелы скиллов. Можно и просто левелов тоже. Просто левелы бехграничны же, по-моему. Сейв поломался. Теперь надо все заново начинать Т___Т Просто левелы кончаются на 81, но до туда надо ещё докачаться. 255 левелов, вообще-то. Но что-то мне подсказывает, что даже если все навыки будут 100, 255 левел не достижим, разве что читами. Так что возможно ты прав, из-за ограничения навыков наверное максимум можно прокачаться где-то до 80 уровня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RhysWebb
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы посмотрите - обсуждение скайрима аж на 70 с лишним страниц. Ну и как оно на вкус? Запаха изо рта потом нет? Цитата: Привет, я школьник! Подскажите мод чтобы графика как в крузисе, реплейсер брони тёмного братства и соловьёв! Даедрик броня, даедрик броня! Я быдло! Много подземелий уже зафармили?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
RhysWebb писал(а): Вы посмотрите - обсуждение скайрима аж на 70 с лишним страниц. Ну и как оно на вкус? Запаха изо рта потом нет? Цитата: Привет, я школьник! Подскажите мод чтобы графика как в крузисе, реплейсер брони тёмного братства и соловьёв! Даедрик броня, даедрик броня! Я быдло! Много подземелий уже зафармили? Ну ты как бы... Слоупок.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): RhysWebb писал(а): Вы посмотрите - обсуждение скайрима аж на 70 с лишним страниц. Ну и как оно на вкус? Запаха изо рта потом нет? Цитата: Привет, я школьник! Подскажите мод чтобы графика как в крузисе, реплейсер брони тёмного братства и соловьёв! Даедрик броня, даедрик броня! Я быдло! Много подземелий уже зафармили? Ну ты как бы... Слоупок. Он как-бы небыдло и трололо 80lvl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб мар 31, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Sword 13 писал(а): RhysWebb писал(а): Вы посмотрите - обсуждение скайрима аж на 70 с лишним страниц. Ну и как оно на вкус? Запаха изо рта потом нет? Цитата: Привет, я школьник! Подскажите мод чтобы графика как в крузисе, реплейсер брони тёмного братства и соловьёв! Даедрик броня, даедрик броня! Я быдло! Много подземелий уже зафармили? Ну ты как бы... Слоупок. Он как-бы небыдло и трололо 80lvl. Одно другому не мешает же.
Перейти в конец
|
|
 |