| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil The Human E писал(а): а ты тута про мужские сиськи, футаким быть. Мужская грудь - это не мужские сиськи, бу-э-э-э.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Правила форума восстановлены... и обновлены. Раздел об ЭС будет доработан (по причине закрытия серии Бионикл, которое фактически отрезало один из источников получения ЭС - новости) и пойдёт отдельной темой в будущем. Altrix писал(а): П.С. Я, честно говоря безмерно рад возвращению Рудаки, надеюсь что она на долго. Я не обещаю, что буду появляться часто и тем более надолго, но периодически смогу прикладывать руку к соблюдению относительного порядка на форуме. Я задалась на данный момент целью восстановить обоюдный контакт между администрацией и пользователями - или, вернее, сделать его видимым.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Правила форума восстановлены... и обновлены. Раздел об ЭС будет доработан (по причине закрытия серии Бионикл, которое фактически отрезало один из источников получения ЭС - новости) и пойдёт отдельной темой в будущем. Altrix писал(а): П.С. Я, честно говоря безмерно рад возвращению Рудаки, надеюсь что она на долго. Я не обещаю, что буду появляться часто и тем более надолго, но периодически смогу прикладывать руку к соблюдению относительного порядка на форуме. Я задалась на данный момент целью восстановить обоюдный контакт между администрацией и пользователями - или, вернее, сделать его видимым. Ваши правила самые правильные правила! Цитата: Вы не авторизованы для чтения этого форума.
Это значит: "ТРОЛЬСПАМЬМАТЕРИСЬ***БАНПОЛУЧАЙ"?))) P.S. Вроде как правила пока не работают, так что низя мне пред давать т)_(т
| Последний раз редактировалось OSP-Scata Вс апр 01, 2012 10:21 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Таки не совсем. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Правила форума восстановлены... и обновлены. Раздел об ЭС будет доработан (по причине закрытия серии Бионикл, которое фактически отрезало один из источников получения ЭС - новости) и пойдёт отдельной темой в будущем. Altrix писал(а): П.С. Я, честно говоря безмерно рад возвращению Рудаки, надеюсь что она на долго. Я не обещаю, что буду появляться часто и тем более надолго, но периодически смогу прикладывать руку к соблюдению относительного порядка на форуме. Я задалась на данный момент целью восстановить обоюдный контакт между администрацией и пользователями - или, вернее, сделать его видимым. Не авторизирован для чтения форума. ЧЗХ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): Это значит: "ТРОЛЬСПАМЬМАТЕРИСЬ***БАНПОЛУЧАЙ"?))) P.S. Вроде как правила пока не работают, так что низя мне пред давать т)_(т Предов\банов давать сегодня не буду, но срам тем не менее выпилю-с. А что до раздела - случилась тут, кхм, война правок, но это уже вопрос, по которому предстоит отвечать мне лично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Gibson писал(а): Это значит: "ТРОЛЬСПАМЬМАТЕРИСЬ***БАНПОЛУЧАЙ"?))) P.S. Вроде как правила пока не работают, так что низя мне пред давать т)_(т Предов\банов давать сегодня не буду, но срам тем не менее выпилю-с. А что до раздела - случилась тут, кхм, война правок, но это уже вопрос, по которому предстоит отвечать мне лично. ВЕРНИТЕ НАМ НАШЕ УГ! МЫ ХОТИМ НАШЕ УГ! Т_Т Серьёзно, когда этот няшный раздел нам вернут? х(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Gibson писал(а): Это значит: "ТРОЛЬСПАМЬМАТЕРИСЬ***БАНПОЛУЧАЙ"?))) P.S. Вроде как правила пока не работают, так что низя мне пред давать т)_(т Предов\банов давать сегодня не буду, но срам тем не менее выпилю-с. А что до раздела - случилась тут, кхм, война правок, но это уже вопрос, по которому предстоит отвечать мне лично. Я таки не понял. Песочница все таки будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kenshin писал(а): OSP-Scata писал(а): Gibson писал(а): Это значит: "ТРОЛЬСПАМЬМАТЕРИСЬ***БАНПОЛУЧАЙ"?))) P.S. Вроде как правила пока не работают, так что низя мне пред давать т)_(т Предов\банов давать сегодня не буду, но срам тем не менее выпилю-с. А что до раздела - случилась тут, кхм, война правок, но это уже вопрос, по которому предстоит отвечать мне лично. Я таки не понял. Песочница все таки будет? БУДЕТ!!! Т____Т Вся хотят песочницу, лол. Флудилка на РБ, это же эпик х)) Цитата: ТРОЛЬСПАМЬМАТЕРИСЬ***БАНПОЛУЧАЙ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рудака, я думал ты ушла с РБ. А обсуждение действия администраторов/ модераторов разрешено?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс апр 01, 2012 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Рудака, я думал ты ушла с РБ. А обсуждение действия администраторов/ модераторов разрешено? Сегодня можно(БЫЛО) ВСЁ! *DRINK-DRINK-DRINK* Вообще без каких то протестов против админов и срачей это и так было можно о.о
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Что можно и чего нельзя в Песочнице |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Люди, всё же понятно.
1. Рудака не появлялась на форуме уже Б-г знает сколько лет. И тут она ВНЕЗАПНО приходит первого апреля. Совершенно ясно, что от её лица пишет Таху или ТSO. 2. Сколько помню РБ, за любое упоминание о "беседке" или подобном разделе карали анально без промедления. И тут нате - "Песочница" как же!
Короче, поздравляю с наступающим Обломом вас!
Перейти в конец
|
|
 |