| Автор |
Сообщение |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 07, 2011 4:35 pm Сообщения: 307 Откуда: покров Пол:
Элементарная Сила:

|
Crystal Sphere писал(а): Owlet писал(а): Ты был внутри корабля? Ты видел там здоровенный паровой котел? Так что не действуй всем на нервы и не возникай. Ну тогда надо было сделать скрин с котлом ._. Кристал прав,просто пустышка за корабль не считается.(В моей работе и то есть скрины внутренностей корабля)
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): Вы уже, честно, задолбали. Во-первых, вы хоть понимаете, что модель вовсе не обязательно должна иметь форму парусного корабля? Во-вторых, паровой двигатель - это не значит, что отовсюду должен выветриваться пар и повсюду проходить трубы. Кабины как у самолёта? А самолёт у нас что, разве нельзя назвать кораблём? Он ведь тоже может вести груз. zerox1 писал(а): этот корабль обсолютно не стимпанк аиршип-он даже не корабль а звездолёт в футуристическом стиле. Ты вообще знаешь, что такое футуристика? Или просто отталкиваешься от того, что всё в стимпанке должно иметь пар из ушей и парус за спиной? Самолёт-самолёт-1,футуристика-продвинутый модерн стиль-2Я и не говорю что везде должен быть пар но винты и паровой двигатель-  -3,Парус не обязателен но должен быть хотя-бы воздушный шар-4,ссыль на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Стимпанк - стимпанк-паропанк от слова пар-5.  Гляньте, кто пришёл! Зерокс, няша сей темы. Как поживаешь? Инфа 100%, что его корабль 2 или 3.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Ок,зъЗен что понифан?Просто меня уже задолбали эти понифаны из псих-больницы свалившие. Не трогай пони, ч мудак.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): zerox1 писал(а): Shon XII писал(а): Вы уже, честно, задолбали. Во-первых, вы хоть понимаете, что модель вовсе не обязательно должна иметь форму парусного корабля? Во-вторых, паровой двигатель - это не значит, что отовсюду должен выветриваться пар и повсюду проходить трубы. Кабины как у самолёта? А самолёт у нас что, разве нельзя назвать кораблём? Он ведь тоже может вести груз. zerox1 писал(а): этот корабль обсолютно не стимпанк аиршип-он даже не корабль а звездолёт в футуристическом стиле. Ты вообще знаешь, что такое футуристика? Или просто отталкиваешься от того, что всё в стимпанке должно иметь пар из ушей и парус за спиной? Самолёт-самолёт-1,футуристика-продвинутый модерн стиль-2Я и не говорю что везде должен быть пар но винты и паровой двигатель-  -3,Парус не обязателен но должен быть хотя-бы воздушный шар-4,ссыль на википедию http://ru.wikipedia.org/wiki/Стимпанк - стимпанк-паропанк от слова пар-5.  Гляньте, кто пришёл! Зерокс, няша сей темы. Как поживаешь? Инфа 100%, что его корабль 2 или 3. Спасибо,хорошо поживаю,мой корабль под номером 1-я самый первый сдал работу.
_________________ Хэй-хоу!Кто может подкинуть идею для следующего видео о minecraft-пишите в skype.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Owlet писал(а): Ты был внутри корабля? Ты видел там здоровенный паровой котел? Так что не действуй всем на нервы и не возникай. Ок,зъЗен что понифан?Просто меня уже задолбали эти понифаны из псих-больницы свалившие. хD Посоны, посоветуйте сервер.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Crystal Sphere писал(а): Owlet писал(а): Ты был внутри корабля? Ты видел там здоровенный паровой котел? Так что не действуй всем на нервы и не возникай. Ну тогда надо было сделать скрин с котлом ._. Кристал прав,просто пустышка за корабль не считается.(В моей работе и то есть скрины внутренностей корабля) Тебе не приходило в голову,что на всё не хватает времени? Там ГИГАНТСКИЙ корабль,у Афтара могло не хватить времени доделать всё. А у тебя обычная лодка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Pohatu писал(а): zerox1 писал(а): Crystal Sphere писал(а): Owlet писал(а): Ты был внутри корабля? Ты видел там здоровенный паровой котел? Так что не действуй всем на нервы и не возникай. Ну тогда надо было сделать скрин с котлом ._. Кристал прав,просто пустышка за корабль не считается.(В моей работе и то есть скрины внутренностей корабля) Тебе не приходило в голову,что на всё не хватает времени? Там ГИГАНТСКИЙ корабль,у Афтара могло не хватить времени доделать всё. А у тебя обычная лодка. Не трогай Золотого льва(мой корабль).Если не хватило времени-надо было делать раньше и тратить по больше времени.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zerox1 писал(а): Ок,зъЗен что понифан? Опа. Опа. Опа!Тебе пиздос.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Duke Nukem писал(а): zerox1 писал(а): Ок,зъЗен что понифан? Опа. Опа. Опа![size=50]Тебе пиздос.[/size] Майкрафтова Европа,Азия-Евризя,конкретно безобразие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
zerox1
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Посоны, ну не сритесь, а. Хотя Зерокса его же кишочками бы и придушить, за название меня понифаном. Впрочем не важно. Не запорите конкурс. Я ошибся не зен а Шон-сорри  .Иногда вас путаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Посоны, посоветуйте сервер. Все таки не знают? 
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Phantom писал(а): Посоны, посоветуйте сервер. Все таки не знают?  Все таки ждут 1.2.5 и мсье Дюка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! (Голосуем, посоны, голосуем!) |
|
|
|
Кстати да, Дюкэ, когда серв?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |