| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Нитроксилин писал(а): Посоветуйте, камрад, как это сделать без админской консоли. Ну, хех, помощь со стороны ТСО или -tahu_nuva- тут была естественной, я лично не вижу причин для отказа от подобного "изменения", раз уж Рудака отныне не состоит официально в Администраторах. Да и вообще неплохо было бы сделать редактируемый вручную статус. -Н- *Пошёл бежать постить тему с такой идеей* А если честно, то... Это наподобии некого самопожертвования, да?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): 2. Это была исключительно моя идея, а не всей администрации. Я почему-то догадывался об этом. Первоначально, открытие песочницы должно было принести на форум веселье. Но, как уже здесь говорили, ни к чему хорошему это не привело. И виновен в этом не один Конф со своими ужасными картинками. Многие вели себя так плохо, насколько это было возможно на форуме. И, я был уверен, что подфорум Пеосчница был создан специально, чтобы затем можно было легко удалить все, что в нем находилось. И я очень удивился, когда узнал, что этот раздел остается... И теперь модераторы неустанно чистят его, как будто у них нет других, более важных дел. Также, жаль, что Рудака покидает ряды администрации с таким "веселым" (если можно так сказать) скандалом. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят, я как-то боюсь. В подписи у Доктора Хелли есть перечень ников пользователей, в который я вхожу. И все бы ничего, да вот только вчера забанили Зена и Моргерштерна. Оба, нормальные юзеры, начали кидать на форум расчлененку. А в подписи Хелли они шли первым и вторым номерами. Следующий - Маторо, Зэ Фоготтен Хиро, а потом я. И Я БОЮСЬ. Не знаю, может паранойя...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ребят, я как-то боюсь. В подписи у Доктора Хелли есть перечень ников пользователей, в который я вхожу. И все бы ничего, да вот только вчера забанили Зена и Моргерштерна. Оба, нормальные юзеры, начали кидать на форум расчлененку. А в подписи Хелли они шли первым и вторым номерами. Следующий - Маторо, Зэ Фоготтен Хиро, а потом я. И Я БОЮСЬ. Не знаю, может паранойя... Хелле самого бы неплохо забанить. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Было весело...Жаль, я мало поучаствовал. П.с Рудака, так те у наадо!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ребят, я как-то боюсь. В подписи у Доктора Хелли есть перечень ников пользователей, в который я вхожу. И все бы ничего, да вот только вчера забанили Зена и Моргерштерна. Оба, нормальные юзеры, начали кидать на форум расчлененку. А в подписи Хелли они шли первым и вторым номерами. Следующий - Маторо, Зэ Фоготтен Хиро, а потом я. И Я БОЮСЬ. Не знаю, может паранойя... Да ты не понимаешь что ли?Это не они были, под их логами зашел Цорни.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
|
Lone Winner писал(а): Ребят, я как-то боюсь. В подписи у Доктора Хелли есть перечень ников пользователей, в который я вхожу. И все бы ничего, да вот только вчера забанили Зена и Моргерштерна. Оба, нормальные юзеры, начали кидать на форум расчлененку. А в подписи Хелли они шли первым и вторым номерами. Следующий - Маторо, Зэ Фоготтен Хиро, а потом я. И Я БОЮСЬ. Не знаю, может паранойя... Я тоже в этом списке D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
OSP-Scata писал(а): Не, ты не понял. Как раз-таки это я сама себя лишила админства, а не меня исключили. Меня никто исключать не собирался, если уж на то пошло. Ещё, того и гляди, вернут обратно, как заметят) Ахах, я забыл поставить "бы" после "было", так что смысл моего сообщения утерян.  Я имел ввиду, что если бы Таху с ТСО могли помочь как-нибудь изменить статус с рангом, то это было бы весьма неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Lone Winner писал(а): Ребят, я как-то боюсь. В подписи у Доктора Хелли есть перечень ников пользователей, в который я вхожу. И все бы ничего, да вот только вчера забанили Зена и Моргерштерна. Оба, нормальные юзеры, начали кидать на форум расчлененку. А в подписи Хелли они шли первым и вторым номерами. Следующий - Маторо, Зэ Фоготтен Хиро, а потом я. И Я БОЮСЬ. Не знаю, может паранойя... Да ты не понимаешь что ли?Это не они были, под их логами зашел Цорни. Кажется, план Конфа по уходу с форума обретает масштабные черты...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Кажется, план Конфа по уходу с форума обретает масштабные черты... Конф никак не может собрать осколки своей пятой точки по поводу спиливания с форума, вот и всячески пытается "напомнить" нам об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Криникс писал(а): Было весело...Жаль, я мало поучаствовал. П.с Рудака, так те у наадо! Ты, вроде, тоже участвовал в этом бреде, не так ли? К тому же(хоть у каждого и своё мнение) говорить "так тебе и надо", кхм, не очень благодарно. В своё время она жестоко держала порядок, и благодаря ей(да и не только ей) РБ ещё дожил до сегодняшнего дня. Чисто моё мнение... The Mighty Penrak писал(а): Lone Winner писал(а): Кажется, план Конфа по уходу с форума обретает масштабные черты... Конф никак не может собрать осколки своей пятой точки по поводу спиливания с форума, вот и всячески пытается "напомнить" нам об этом. После последнего моего с ним диалога я заметил, что у него абсолютно сорвало кран. Он совсем обезумел. Он теперь всех, кто не с ним, или держит нейтралитет, считает неверными и всячески пытается нагадить тем, кто его "кинул".
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Криникс писал(а): Было весело...Жаль, я мало поучаствовал. П.с Рудака, так те у наадо! Ты, вроде, тоже участвовал в этом бреде, не так ли? К тому же(хоть у каждого и своё мнение) говорить "так тебе и надо", кхм, не очень благодарно. В своё время она жестоко держала порядок, и благодаря ей(да и не только ей) РБ ещё дожил до сегодняшнего дня. Чисто моё мнение... The Mighty Penrak писал(а): Lone Winner писал(а): Кажется, план Конфа по уходу с форума обретает масштабные черты... Конф никак не может собрать осколки своей пятой точки по поводу спиливания с форума, вот и всячески пытается "напомнить" нам об этом. После последнего моего с ним диалога я заметил, что у него абсолютно сорвало кран. Он совсем обезумел. Он теперь всех, кто не с ним, или держит нейтралитет, считает неверными и всячески пытается нагадить тем, кто его "кинул". Кстати, помните, Эрнесто обличал всех в КС? Так накануне Конф и Грокс спросили меня, участвую ли я и какая моя самоделка. Я не ответил им, что я автор Короля Скиручаствовал... но это какбе намекает о том, кто Эрнесто ломанул.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Иной
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: 1 апреля на РБ - итоги |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не знаю, что было вчера и мне интересно. Я даже знаю кто был под моим акком, и найду его сегодня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |