| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Типа 1 лоррейн в тиме должен затащить всю игру?
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Kon-firans писал(а): Типа 1 лоррейн в тиме должен затащить всю игру? Типа 70% ст8 не смог 1 на 1 убить арту 4 левла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): Kon-firans писал(а): Типа 1 лоррейн в тиме должен затащить всю игру? Типа 70% ст8 не смог 1 на 1 убить арту 4 левла. Не забывай что у лоры Барабан, Порезаная Пушка, и Хрусталь вместо брони...
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 6:19 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Kon-firans писал(а): Opikk писал(а): Kon-firans писал(а): Типа 1 лоррейн в тиме должен затащить всю игру? Типа 70% ст8 не смог 1 на 1 убить арту 4 левла. Не забывай что у лоры Барабан, Порезаная Пушка, и Хрусталь вместо брони... Нехрен тогда надо было на меня лесть)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Взял КВ-5 и па. Буду фармить на ИС-4. В 3 бою сразу воин 0_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Судя по всему уровень оленей сегодня предельно низок. Неплохо играли, даже когда я был на Тигре II. А мне, наоборот, сегодня одни олени попадаются(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 9:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Gin писал(а): Судя по всему уровень оленей сегодня предельно низок. Неплохо играли, даже когда я был на Тигре II. А мне, наоборот, сегодня одни олени попадаются( Та же фигня, по человечески на феде не погамать Взял шасси
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чуток ангар подправил. обнова: Карты новые очень красивые .Первая -Лайв Окс. Карта очень удобная для арты и пт. Город где можно измерить силушку богатырскую ,очень мал. Простреливается внешне почти везде. Помимо города ещё есть железка.Но там могут остановить пт.Вторая - провинция .Карта говно мне не понравилась пусть выпиливают .Нельзя отаковать потому что неудобно с другой стороны шмаляют . Дефить тоже тяжело приходится на три фланга работать .Кароче ГОВНО пусть выпиливают ,бесит... Танки . ТТ-удались.Пойду в порядке убывания .Т110Е5 хорош ,очень даже.С досылателем , братством, вентелем он просто пулемёт среди 10 лвлов ...нет даже 9 лвлов .Орудие точное, скорострельное ,пробивное.Скорость достаточно быстрая ,максималку (почти) развивает секунды за 3.Броня вот хлипкая но лоб держит плюшки с дальней и средней дистанции. М103-это тот же т110 только похуже.Тоже орудие ,броня поменьше (в корпусе только угол спасает) ,скорость не 36 а 33 (макс.).Тоже не такой уж калл. Т34 перерождение .............. он не тот кто был раньше ПАМ-ПАМ... Его боятся ПАМ-ПАМ... Он нагибает ПАМ-ПАМ-ПАМ... это ...Т34 (*крик*) ____все теперь нормально.Танк не плох .Пробиваемость осталась с 9лвл.Урон тот же .ХП полтора косаря ну мне как то без разницы.Да 1 vs 1 он мало кого победит , но он танк был есть и будет второй линии. про пт ничо сказать не могу кроме ...Это новая пт с башней??? Это новая пт с башней ?! это новая пт с башней, бежиииииим!!!!!
всё . кто хочет погонятся во взводе ник logotp98 ловите меня в сети кидайте взвод.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не хочу себя мучить стоковым ИС-4. Перевёл 30к опыта в свободку. Исследовал гусли и башенку ИС-4.
Перейти в конец
|
|
 |