|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Брутака повелитель писал(а): ...Не будь лапшой,троллем,нубом и т.д. Объясните мне, почему вам не нравятся мои рассказы. А то мне не понятно, за что их так ругают. Понимаю, первые рассказы были отвратительны но последующие вроде бы лучше. И объясните, почему вы меня ругаете матом когда я ничего не сделал.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Брутака повелитель писал(а): ...Не будь лапшой,троллем,нубом и т.д. Объясните мне, почему вам не нравятся мои рассказы. А то мне не понятно, за что их так ругают. Понимаю, первые рассказы были отвратительны но последующие вроде бы лучше. И объясните, почему вы меня ругаете матом когда я ничего не сделал. А ты знаешь, что за агрессией часто кроется любовь... А вообще, я сам не понимаю, почему все наезжают на ДМ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Брутака повелитель писал(а): ...Не будь лапшой,троллем,нубом и т.д. Объясните мне, почему вам не нравятся мои рассказы. А то мне не понятно, за что их так ругают. Понимаю, первые рассказы были отвратительны но последующие вроде бы лучше. И объясните, почему вы меня ругаете матом когда я ничего не сделал. Ведет себя как неодакват а еще спрашивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Брутака повелитель писал(а): ...Не будь лапшой,троллем,нубом и т.д. Объясните мне, почему вам не нравятся мои рассказы. А то мне не понятно, за что их так ругают. Понимаю, первые рассказы были отвратительны но последующие вроде бы лучше. И объясните, почему вы меня ругаете матом когда я ничего не сделал. Ведет себя как неодакват а еще спрашивает. Мне просто это интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Объясните мне, почему вам не нравятся мои рассказы. Твои рассказы - откровенейшая лажа. как и мои... Пока не делай ничего, а то грязью обольют. Ещё раз. в том числе и я...И вообще, с ДР ещё раз! XD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Цитата: Объясните мне, почему вам не нравятся мои рассказы. Твои рассказы - откровенейшая лажа. как и мои... Пока не делай ничего, а то грязью обольют. Ещё раз. в том числе и я...И вообще, с ДР ещё раз! XD Ты не понял. Мне хочется узнать что вам не нравится в моих рассказах.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоа Рома писал(а): Цитата: Объясните мне, почему вам не нравятся мои рассказы. Твои рассказы - откровенейшая лажа. как и мои... Пока не делай ничего, а то грязью обольют. Ещё раз. в том числе и я...И вообще, с ДР ещё раз! XD Ты не понял. Мне хочется узнать что вам не нравится в моих рассказах. Тебе все уже разъяснили сто раз. Твои рассказы просто-напросто бредовые, а ты всех пытаешься убедить, что это шедевры. Если бы ты признал свою ошибку и с окайфейсом сказал "Да, рассказ - полный бред, в следующий раз попробую лучше", к тебе бы гораздо лучше относились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Отстаньте от него, умники. Okay D: Цитата: Ты не понял. Мне хочется узнать что вам не нравится в моих рассказах. ВСЁ. Слушай, Мьютри, тебе действительно надо over 9000 говорить что рассказы бредовые? Попробуй их переделать. Попробуй переписать. Если ты и в правду такой "хороший писатель рассказов", то перепиши, и у тебя получится. если ты действительно такой хороший писатель... этоя ктаму што ти в 8999 рас ни понимаесь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одле Соле: Молодец! Единственный смешной пост в теме! Дарк Лева: Как, скажи мне, как ты умудряешься так цитировать???? Доктор Мьютран: Мне нравятся твои рассказы. Конечно, Тардук поэт - пьяный кошмар Хелли, но проза неплоха. А издеваются над тобой, Мью, потому что ты создал себе такую репутацию. Теперь терпи. Ты вызываешь желчь у пользователей форума одним своим появлением. Сам посуди: Турага Макута - создатель нескольких гениальных проектов, один из самых уважаемых пользователей тут. И вот ты приходишь, этого нашего хорошего друга оскорбляешь без причины, обещаешь свергнуть его проект - и мы должны любить тебя за это? Да и твой возраст удивляет нас, шестнадцатилетних и т.д.пользователей. Иными словами, ты создал себе плохую репутацию. А рассказы, особенно последние, хорошие. Всем остальным: Ребята, не ахренели? Стебать человека в его др, это даже для вас дико.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |