|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Не по теме: Квакс,и енще у НОКИА попроси мне какой-нибудь телеф эдак штук за 10-20 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вот это у Бриз... штукенции... О чём ты? Да и кто из этих двоих Бриз, если не секрет? Dark Leva писал(а): Квакс, и еще у НОКИА попроси мне какой-нибудь телеф эдак штук за 10-20  Не борзей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Не борзей. Я просто шутнул Бриз конечно не удалась,но Придак вполне нормальный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
данил тарадин писал(а): P.S. И ещё, сделай бедняге ноги Ну не могу я - не из чего =) данил тарадин писал(а): он просто жутковатый Вам слово ФГ знакомо? Ну там: герои 4.0? Таг писал(а): После Нокиа и Эппл у Соньки лучшие камеры в телефонах. Твой, вероятно, был изготовлен эдак лет восемь назад. Нет - всего лишь года три-четыре. KwaX писал(а): Маторан Код писал(а): Ну, это уже не по моей части - просите кампанию SonyEricsson втыкать в телефоны камеры получше.
Не вопрос, завтра же напишу Нордбергу, чтобы там в Sony скинулись тебе на хороший смартфон, или хотя бы фотоаппарат. Спасибо. Буду очень рад.  Фотик не надо - у меня их два, но нет смысла тратить лишних пару минут, делать освещение - я ведь уже знаю, какие будут оценки. Таг писал(а): Вот это у Бриз... штукенции... Я ж написал: детальки великоваты получились х) KwaX писал(а): О чём ты? Да и кто из этих двоих Бриз, если не секрет? Зелёная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Фотик не надо - у меня их два. Почему же ты не использовал хотя бы один? У меня дома два фотика, но я буду снимать на телефон с фиговым качеством. Божественная логика!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Taxy Sеt
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): данил тарадин писал(а): P.S. И ещё, сделай бедняге ноги Ну не могу я - не из чего =) Ну тогда ничО страшного. данил тарадин писал(а): он просто жутковатый Вам слово ФГ знакомо? Ну там: герои 4.0? 4.0? Ооооо !!! Они ужасны !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ГОГА писал(а): А для придака так-то можно не только белые детали использовать... Он черно-белый У меня он почти весь белый получился. Или типа ему ноги чисто чёрные сделать? Я попробую. Just a Renegade писал(а): Да, где ноги у Придака? ПП читай Just a Renegade писал(а): Почему у Бриз грудь 6 размера и задница как танк? Так уж получилось. Я тоже расхохотался, когда собрал х) Поэтому пересобрал обратно х) KwaX писал(а): Почему же ты не использовал хотя бы один?
У меня дома два фотика, но я буду снимать на телефон с фиговым качеством. Божественная логика! Аргхк: Маторан Код писал(а): о нет смысла тратить лишних пару минут, делать освещение - я ведь уже знаю, какие будут оценки. ArteMoscow писал(а): а за Придака 9.9/10 когда ноги сделаеш поставлю 11-ку Видимо, никогда. Хотя ещё не всё потеряно. данил тарадин писал(а): 4.0? Ооооо !!! Они ужасны ! Лучше третьих, однако. Ладно, Бриз надо удалить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Taxy Sеt
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Just a Renegade писал(а): Почему у Бриз грудь 6 размера и задница как танк? Да, где ноги у Придака? Про грудь согласен. С попенцией чуть переборщил. Но... Но... НО ЧТО ЗА Х**** У НЕЁ МЕЖДУ НОГ ?????????????????????? Сдаётся мне что это не Бриз, а БрызЪ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тот самый (!) ревамп Придака |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты вызываешь у меня фейспалм. Если деталей не хватило, то какого лешего ты его выложил? данил тарадин писал(а): НО ЧТО ЗА Х**** У НЕЁ МЕЖДУ НОГ ?????????????????????? Сдаётся мне что это не Бриз, а БрызЪ Упоротый штоле? Это бедро с внутренней стороны.
Перейти в конец
|
|
 |