| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ребята, не ахренели? Да да да да да да, иы просто хотели сказать что его рассказы лажа и надо их переписывать. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): 1) Я уже понял что рассказы это бред. 2) Я ругаю ВП, потому что обиделся. ВП все хвалят хотя он глупее моих рассказов, которые ругают. 3) Я такой какой есть. 4) Я знаю что это сарказм. 5) Тардука-поэта я писал в 4 года. Не знаю что на меня нашло когда я его выложил. Да не сарказм это! Как видишь, такой как есть ты не всех тут устриваешь.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Дарк Лева: Как, скажи мне, как ты умудряешься так цитировать???? Даже не представляю..нет серьезно... [quote="Тоа Рома"]Всем остальным: Ребята, не ахренели? Стебать человека в его др, это даже для вас дико. Это точно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Одле Соле: Молодец! Единственный смешной пост в теме! Дарк Лева: Как, скажи мне, как ты умудряешься так цитировать???? Доктор Мьютран: Мне нравятся твои рассказы. Конечно, Тардук поэт - пьяный кошмар Хелли, но проза неплоха. А издеваются над тобой, Мью, потому что ты создал себе такую репутацию. Теперь терпи. Ты вызываешь желчь у пользователей форума одним своим появлением. Сам посуди: Турага Макута - создатель нескольких гениальных проектов, один из самых уважаемых пользователей тут. И вот ты приходишь, этого нашего хорошего друга оскорбляешь без причины, обещаешь свергнуть его проект - и мы должны любить тебя за это? Да и твой возраст удивляет нас, шестнадцатилетних и т.д.пользователей. Иными словами, ты создал себе плохую репутацию. А рассказы, особенно последние, хорошие. Всем остальным: Ребята, не ахренели? Стебать человека в его др, это даже для вас дико. Тоесть если сегодня было бы у Гитлера день рожденья то надо было устроить праздничный траур?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: ) Я уже понял что рассказы это бред. 2) Я ругаю ВП, потому что обиделся. ВП все хвалят хотя он глупее моих рассказов, которые ругают. 3) Я такой какой есть. 4) Я знаю что это сарказм. 5) Тардука-поэта я писал в 4 года. Не знаю что на меня нашло когда я его выложил. 1) Я уже понял что рассказы это бред. 2) Я ругаю ВП, потому что обиделся. ВП все хвалят хотя он глупее моих рассказов, которые ругают. 3) Я такой какой есть. 4) Я знаю что это сарказм. 5) Тардука-поэта я писал в 4 года. Не знаю что на меня нашло когда я его выложил.
Отмазки не пройдут! Цитата: Не знаю что на меня нашло когда я его выложил. Наркомания и бред, очевидно же. Вобщем не пиши ты пока этих рассказов, а то тебя завалят тапками и обольют грязью. :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Ребята, не ахренели? Ты знаешь, нет, не ахренели: Доктор Мьютран писал(а): Я ругаю ВП, потому что обиделся. ВП все хвалят хотя он глупее моих рассказов, которые ругают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Lone Winner писал(а): Ребята, не ахренели? Ты знаешь, нет, не ахренели: Доктор Мьютран писал(а): Я ругаю ВП, потому что обиделся. ВП все хвалят хотя он глупее моих рассказов, которые ругают. А ведь правда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): У Гитлера какбе масштаб безумия побольше. А ДМ - ранимый невинный ребенок, он каждое оскорбление всю жизнь потом будет помнить. И он в восемь лет уже разрабатывал планы по убийству Кранокса. Я не могу вам запретить ловить лулзы, но портить все в корне у формирующейся личности, закладывать в него ненависть - это ведь ппц во что потом выльется. А ты в чем-то прав. Я уже подумал заняться так называемыми "серьезными темными делишками". И эти "делишки" могут начаться с убийств пользователей. P.S. Когда я говорил "я такой какой есть" я имел в-виду возраст. P.P.S. Цитата вышла как у Вакамы.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): это ведь ппц во что потом выльется. В... Нового Гитлера?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: С днем рождения Доктор Мьютран!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Lone Winner писал(а): У Гитлера какбе масштаб безумия побольше. А ДМ - ранимый невинный ребенок, он каждое оскорбление всю жизнь потом будет помнить. И он в восемь лет уже разрабатывал планы по убийству Кранокса. Я не могу вам запретить ловить лулзы, но портить все в корне у формирующейся личности, закладывать в него ненависть - это ведь ппц во что потом выльется. А ты в чем-то прав. Я уже подумал заняться так называемыми "серьезными темными делишками". И эти "делишки" могут начаться с убийств пользователей. P.S. Когда я говорил "я такой какой есть" я имел в-виду возраст. P.P.S. Цитата вышла как у Вакамы. А хотя не, уже поздно
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |