| Автор |
Сообщение |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Шепард- бабу она неркасиво рисовала. Какой то слишком большой нос, страшное лицо. Она себя как образец взяла - посмотри, как она человека перед компьютером рисует.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Шепард- бабу она неркасиво рисовала. Какой то слишком большой нос, страшное лицо. Мб да, но в некоторых кадрах она вырисовывала более детальную версию своей Шепард. Вот тебе пруфы: Да и к тому же, это ж упрощённая рисовка. Да и мне кажется так наоборот прикольнее В любом случае она куда лучше, чем это: Да и как было сказано - она с себя рисовала. Почти.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 02, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Americano писал(а): Шепард- бабу она неркасиво рисовала. Какой то слишком большой нос, страшное лицо. Она себя как образец взяла - посмотри, как она человека перед компьютером рисует. ну есть немного , но мне кажется перербо конечно : ( Единственное, что не нравится в комиксах- отрицательное отношение к Миранде )
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): odle.sole писал(а): Americano писал(а): Шепард- бабу она неркасиво рисовала. Какой то слишком большой нос, страшное лицо. Она себя как образец взяла - посмотри, как она человека перед компьютером рисует. ну есть немного , но мне кажется перербо конечно : ( Единственное, что не нравится в комиксах- отрицательное отношение к Миранде ) Да ну, наоборот веселей =) Добавлены 90 и 91-е выпуски.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Единственное, что не нравится в комиксах- отрицательное отношение к Миранде ) Надо же. А я думал, что она всех бесит. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Меня не одного,по ходу дела бесит Миранда.) Насчет ПП-что именно стоит добавить?Я считаю,что не помешает информация о персонажах(могу сделать),и если надо,ссыль на скачку,но это может быть лишним.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Характер у нее скверный.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне как-то Тали пока что хватает.ХД
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Мне как-то Тали пока что хватает.ХД Тали тащит, но она... это... ARE U INTO ALIENS?
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
odle.sole писал(а): Чем плоха Миранда? Она милая. У неё зубы как у Кролика. Причём когда в первый раз проходил игру,не заметил этого
Перейти в конец
|
|
 |