|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 12:03 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 8 Апреля! Отмечаем ДР! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
fakecheck писал(а): Попробую прийти! может принесу что-нибудь))) А как мне вас узнать???  Www.vk.com/ojegoff Смотри фотку - это я.)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 8 Апреля! Отмечаем ДР! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Добавился.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 8 Апреля! Отмечаем ДР! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fakecheck писал(а): И еще вопрос))Что надо с собой взять и кто будет на встрече????  Можно био каких-нибудь взять) Madara, The Dark Shogun писал(а): Добавился. а ты кто по имени?)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 12:55 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 8 Апреля! Отмечаем ДР! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Данил я.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 8 Апреля! Отмечаем ДР! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Данил я. Окай, добавлю. Надеюсь, что в воскресение будет всё ОК! В 12 часов встречаемся!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 8 Апреля! Отмечаем ДР! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fakecheck писал(а): Тогда и я добавлюсь имя - рома Хорошо. Ну что, уже послезавтра встреча!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 8 Апреля! Отмечаем ДР! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
fakecheck писал(а): Тогда и я добавлюсь имя - рома Еще один Рома... Хоть бы имя написал бы с большой буквы
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Всем првет! Где теперь встречи проводите? Сколько народу приходит? Вообщем рассказывайте! Привет! Пока что в Атриуме! Приходит человек 6-8.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |