|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ShadowEhlek
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 5:22 am Заголовок сообщения: Делаю самоделки на заказ!!! |
|
| Житель Та-Коро |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 23, 2012 3:25 pm Сообщения: 10 Откуда: Россия, Бийск, Декабристов, 5, 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Делаю самоделки на заказ просто у меня дофига биониклов и я не знаю, что мне из них построить))) Кому что то хочется, чтоб я построил пишите)) Говорите цвет, вид (Рахи, тоа, макута, маторан и т.д.) и оружие и я вам его строю пишите в коментах каво строить)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю самоделки на заказ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ShadowEhlek писал(а): у меня дофига биониклов и я не знаю, что мне из них построить)) Чувак - продай их мне и нет проблем. Продашь? Вообще - построй ревамп Похитителя Теней(ТО). Ну, достаточно мощьный, чтобы сразиться с Затенённым.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю самоделки на заказ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Чувак вступай в Runns World Project а там Эн или Stickman тебе чего нить придумают... *Обиделся, что его забыли* Лучше не стоит, тебя сейчас тупо загрузят, а после будут орать "Ты скоро там?".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю самоделки на заказ!!! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Чувак вступай в Runns World Project а там Эн или Stickman тебе чего нить придумают... Стикмана больше нет. В смысле, он ушёл.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Делаю самоделки на заказ!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lone Winner писал(а): Танок Кал писал(а): Чувак вступай в Runns World Project а там Эн или Stickman тебе чего нить придумают... Стикмана больше нет. В смысле, он ушёл. Тогда я что - нибудь придумаю.) Я же всё - таки модератор в МР.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Делаю самоделки на заказ!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Стикмана больше нет. В смысле, он ушёл. Он сейчас в БИОНИКЛ:Эволюция
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|