| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 10:58 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. Ребят, возможно ли обновлять версию Скарима, и как это делать? Через Стеам? 2. В пиратке гораздо больше багов, чем в "оригинале"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
Dark Void писал(а): 1. Ребят, возможно ли обновлять версию Скарима, и как это делать? Через Стеам? 2. В пиратке гораздо больше багов, чем в "оригинале"? "Оригинал" - это лицензия штоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дада, слово просто забыл)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Нет, все то же самое У меня вообще багов нету =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
|
Inkvisitor писал(а): Lord Slime писал(а): Нет, все то же самое У меня вообще багов нету =/ Лол, их там очень много. Например, если встать между двумя котлами\корзинами и двигаться между ними, то будешь получать урон. Еще если толькать тележку по лестнице вниз, то можно также убиться))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord Slime писал(а): Нет, все то же самое У меня вообще багов нету =/ Лол, их там очень много. Например, если встать между двумя котлами\корзинами и двигаться между ними, то будешь получать урон. Еще если толькать тележку по лестнице вниз, то можно также убиться)) Я, кстати, часто об кости спотыкаюсь, но это фича, а не баг.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Inkvisitor писал(а): Lord Slime писал(а): Нет, все то же самое У меня вообще багов нету =/ Лол, их там очень много. Например, если встать между двумя котлами\корзинами и двигаться между ними, то будешь получать урон. Еще если толькать тележку по лестнице вниз, то можно также убиться)) Это баг физики-это как один баг.Кроме него ничего не замечал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 8:04 am Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если в лицензии багов меньше, я готов ее купить. Да, я слоупок, задумался о них лишь сейчас, после месяца игры и достижении 42 лвл. Больше всего меня бесит граф. баг, например волны фусродаха не видно, паутины в подземельях не видно, тумана не видно и т. д. Тогда такой вопрос. Смогу ли я спиратки передать сейф файлы на лицензию, не передовая при этом баги? А то придется всю папку дата перекидывать, ведь папки сейвес нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Если в лицензии багов меньше, я готов ее купить. Да, я слоупок, задумался о них лишь сейчас, после месяца игры и достижении 42 лвл. Больше всего меня бесит граф. баг, например волны фусродаха не видно, паутины в подземельях не видно, тумана не видно и т. д. Тогда такой вопрос. Смогу ли я спиратки передать сейф файлы на лицензию, не передовая при этом баги? А то придется всю папку дата перекидывать, ведь папки сейвес нет. У меня багов не больше чем в лицензии, кажется. А твой баг можно решить без переустановки, погугли. Много раз видел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мой баг исправляется каким то патчем, только он кардинально меняет графику, в худшую сторону. Так есть ли гарантия, что в лицензии мне такой баг не попадется?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Мой баг исправляется каким то патчем, только он кардинально меняет графику, в худшую сторону. Так есть ли гарантия, что в лицензии мне такой баг не попадется? Нету. И вроде без ухудшения графики это можно сделать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подскажи, что именно гуглить. А еще лучше сразу дай ссылку, а то мне с телефона неудобно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Подскажи, что именно гуглить. А еще лучше сразу дай ссылку, а то мне с телефона неудобно) Я не помню, если честно. Я не это искал, просто мне много таких ссылок попадалось. Попробуй.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: The Elder Scrolls V: Skyrim. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, бро. Попробую когда буду за компом, надеюсь, сработает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |