|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Fire писал(а): Мне понравилось жаль только что Венуа покинул интернет Не на совсем) он обещал вернуться! b_i_o_n_i_c_l_e писал(а): тема интересная спасибо.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Чт апр 22, 2010 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Toa of Fire писал(а): Мне понравилось жаль только что Венуа покинул интернет Не на совсем) он обещал вернуться! надеюсь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Чт май 06, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тогда пиши быстрей.Мне понравилось.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Хордика Ную
|
Добавлено: Чт май 20, 2010 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мне продолжать или как? Мне очень важно ваше мнение. сними фильм
_________________ Хыщь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств | Reborn |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я гляжу, эта версия сильно отличается от того, что на МН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств | Reborn |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тамару писал(а): Я гляжу, эта версия сильно отличается от того, что на МН. Таки да. Просто я решил немного изменить весь сюжет.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Эмбер
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 18, 2012 4:38 pm Сообщения: 1647 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Думаю над возможным продолжением. Стоит ли? Стоит!!!
_________________ Не леди Эмбер с:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср мар 28, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Рассказ отличный,продолжай!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Там, где правит Лига Шести Королевств |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Рассказ отличный,продолжай! Makuta Ember писал(а): Турага Макута писал(а): Думаю над возможным продолжением. Стоит ли? Стоит!!! Хорошо, спасибо. Буду думать над идеями продолжения... До этого было, мягко говоря, не до того.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |