| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 4. Впервые слышу о таком измерении. Оно где упоминалось? Тут упоминалось.Цитата: У всех макут были крылья в их начальной форме? Известны ли нам персонажи, управляющие ЭС растительности? Все макуты могли её использовать. И ещё Лорд Джунглей, как уже сказал Lone Winner
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я тоже слышу об этом измерении в певый раз Можешь перевести,а то я англ.плохо знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Школоло демонстрирует свой английскийBIOsector01 писал(а): Dimension of Makuta Mass This is a place where Makuta shift unused mass to when they shapeshift.
- Это место, где Макуты переходят из неиспользованой массы, когда меняют внешность. Получилась бессмыслица. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): из неиспользованой массы О_о Неочень понял этот бред
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче как Я понял: Идёт макута, ла-ла-ла, видит over9000 Тоа, такой: "Я превращусь в гиганта и раздавлю их!!!111", меняет форму, и оказался в том изерении. ХЗ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как я понял, когда Макута меняет форму, "остатки" сбрасываются в это измерение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
ДМ, только Древний знает, и то он уже мёртв. :3 Тоа Мирик, скорее всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): А как жители Мата Нуи попали в Метру Нуи,если они плыли на лодках?Ведь ОБЧР в это время лежал!  Искуственная гравитация, кажется... Или через одно из "Солнц"... Да мало ли способов!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): - Это место, где Макуты переходят из неиспользованой массы, когда меняют внешность. Получилась бессмыслица.  Тоа Рома писал(а): Короче как Я понял: Идёт макута, ла-ла-ла, видит over9000 Тоа, такой: "Я превращусь в гиганта и раздавлю их!!!111", меняет форму, и оказался в том изерении. ХЗ Тоа Мимрик писал(а): Как я понял, когда Макута меняет форму, "остатки" сбрасываются в это измерение. Ирнакк писал(а): А может наоборот: Макута берёт оттуда новые элементы брони? "Это место, куда Макуты отправляют неиспользованную массу при шейпшифтинге". И Тоа Мимрик получает 100 очков за правильный ответ! Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ху из Келан(не называйте невежой и идиотом  )?
Перейти в конец
|
|
 |