| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): А можно моя самодельная новая форма будет лидером адекватов? Ты уже давно в радужных
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы не поняли. Я все объясню этим сюжетом: Доктор Мьютран разозленный неудачей со срачераспылителем убьет Функуса. Он пройдет за Запретную дверь. Сила духа живущего там сделает его самым адекватным во вселенной. Естественно адекваты сделают его своим королем. Вот фото: 
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Сила духа живущего там сделает его самым адекватным во вселенной. Чего?  Турага Макута писал(а): Дальше по сюжету в БОМР вторгаются "адекваты" (нормальные не цветастые биониклы). Как - никому неизвестно. В команде 100% будут персонажи по именам The Chosen One и Таг. А ведь у меня была такая идея. =/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 04, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Алфавит, конечно, классная вещь, но если мы начнем им писать, прижет Док и всех накроет >___> На алфавите будем писать в песочнице. Нитор, творительный впихну, я его случайно удалил. ТМ, идею будем развивать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Сдееееееееелайте самоделку "Кранокснеодекват"и поставьте меня в армию руди)). Я тоже хочу своего адеквато-перса =3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, ДМу выдаю анафему, которую может снять Патриарх, если посчитает нужным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 12:09 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Ладно, ДМу выдаю анафему, которую может снять Патриарх, если посчитает нужным. Я выдаю вторую. Это, создавать ли несколько тем для персонажей/сюжета и тд?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно под это дело отвести несколько постов, а ссылки поставить в подпись и ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Можно под это дело отвести несколько постов, а ссылки поставить в подпись и ПП. Я об этом думал. Сделать несколько тем (основная, историческая линия, персонажи и тд) Но пока еще не определился.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Предлагаю вам и моему проекту объеденится. Чё за проект то?
Перейти в конец
|
|
 |