| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Даа.. Спустя полтора года игры, ОН МОЙ!!!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): ГЛэДОС писал(а): Я спросил у людей которые в Пещере диглетов кто против WoWeR? Потом какой то Пасун рассказал ему что я это написал.Потом я лично Воверу сказал что он нуб.А Вовер начал говорить фразы гопника типо:АБАСНУЙ.СЛЫШЬ ТЫ.ТЫ КТО ТАКОЙ Я ТУТ ВСЁ А ТЫ НИКТО. И дал мне молчу на 15 мин... Назвал вовера нубом: 14:38 WANTED to Gible: Gible будет молчать 20 мин. (слово нуб - является оскорблением) *РУКАЛИЦО**РУКАЛИЦО* Вообще ужас.Что этот Вовер им сделал?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Madara, The Dark Shogun писал(а): Даа.. Спустя полтора года игры, ОН МОЙ!!! Я вижу что это... КАБУТО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Кто знает мейл/скайп Лерака? Он нигде не сидит ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Покупать ли Вурмпла с H24A26D3S27SA18SD3, за 700т? Нет
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГЛэДОС писал(а): Gible писал(а): Покупать ли Вурмпла с H24A26D3S27SA18SD3, за 700т? Нет Почму?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): ГЛэДОС писал(а): Gible писал(а): Покупать ли Вурмпла с H24A26D3S27SA18SD3, за 700т? Нет Почму? Бьютифлай и Дастокс недостаточно круты для Лиги-17. Но для нормальных игр в самый раз. А я уже 7 карамелек выбил. Кстати, кого лучше взять: Черуби или Пурлоина?

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Gible писал(а): ГЛэДОС писал(а): Gible писал(а): Покупать ли Вурмпла с H24A26D3S27SA18SD3, за 700т? Нет Почму? Бьютифлай и Дастокс недостаточно круты для Лиги-17. Но для нормальных игр в самый раз. А я уже 7 карамелек выбил. Кстати, кого лучше взять: Черуби или Пурлоина? Черуби. Пуррлоин без атак 5-го поколения УГ. 7? У меня 34.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Макута Сирка писал(а): Gible писал(а): ГЛэДОС писал(а): Gible писал(а): Покупать ли Вурмпла с H24A26D3S27SA18SD3, за 700т? Нет Почму? Бьютифлай и Дастокс недостаточно круты для Лиги-17. Но для нормальных игр в самый раз. А я уже 7 карамелек выбил. Кстати, кого лучше взять: Черуби или Пурлоина? Черуби. Пуррлоин без атак 5-го поколения УГ. 7? У меня 34. 34?!У меня 26 Т_Т Выбил карту
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бьякуран
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Онлайн-игра LEAGUE-17 beta |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Макута Сирка писал(а): Gible писал(а): ГЛэДОС писал(а): Gible писал(а): Покупать ли Вурмпла с H24A26D3S27SA18SD3, за 700т? Нет Почму? Бьютифлай и Дастокс недостаточно круты для Лиги-17. Но для нормальных игр в самый раз. А я уже 7 карамелек выбил. Кстати, кого лучше взять: Черуби или Пурлоина? Черуби. Пуррлоин без атак 5-го поколения УГ. 7? У меня 34. 34!? Ты в Канто? Блин, везёт ((

ВРООООООООООООООЙ!!! — Вот и [цензура] тебе, Статуя Свободы. А понтов-то было, понтов…-Андрей Юмашев, "Война колдунов. Штурм цитадели" Профиль Сирки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |