| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Сборник лучших тем РБ. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Зайди в Архив, исключи немногие скучные темы, а остальные 99% кидай в категорию "смешнявки". +100050000 Так вот почему ты не постишь...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Сборник лучших тем РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Подобная тема (только более полная) уже давно есть. Кроме того, все важные темы давно прикреплены, и поэтому найти их не сложно. А просто популярные темы также легко найти по списку активных тем, либо просто в списке тем раздела. Извините, но я не вижу смысла данной темы.  Там ржачных тем нету. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сборник лучших тем РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Подобная тема (только более полная) уже давно есть. Кроме того, все важные темы давно прикреплены, и поэтому найти их не сложно. А просто популярные темы также легко найти по списку активных тем, либо просто в списке тем раздела. Извините, но я не вижу смысла данной темы.  Там есть трансформеры? Там есть шушпанцеры? ТАМ ЕСТЬ ЛАРИСКА!!!1???77 Не надо, пожалуйста, сравнивать тот список (который, между прочим, там далеко не самая главная часть) и так всем известных тем, с данным "сборником". Если ты невнимательно читал ПП, там написано, что прикреплённые темы в список добавлены не будут, так как их и без того все видят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Сборник лучших тем РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А темы действующих проектов?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Сборник лучших тем РБ. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Немного обновил структуру списка. Добавил множество фанатских тем. КАОY?ОY?VVN писал(а): Это шикарно! Кто за то, чтобы добавить её в список смешных тем?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Сборник лучших тем РБ. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Кто за то, чтобы добавить её в список смешных тем? Я за, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Сборник лучших тем РБ. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если уж добавил ссылку на тему ВоТ, то тогда добавь и на Майнкрафт и Танки Онлайн.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |