| Автор |
Сообщение |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вы тут задротите, ловите. Нет бы с девушкой пообщаться или мобилку купить. Никак не разорбрался с флэшкой правда, ибо галерея и муз.-проигрыватель не связаны и файлы приходится сувать через Nokia Ovi Suite. А так, впрочем, неплохой потомок N73. И весом радует, а ценой. С первой версией, то бишь С6-00 я заипался с клавой и кучей игрушек. Вот на кой они мне? Взял за 9k, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Вы тут задротите, ловите. Нет бы с девушкой пообщаться или мобилку купить. Никак не разорбрался с флэшкой правда, ибо галерея и муз.-проигрыватель не связаны и файли приходится сувать через Nokia Ovi Suite. А так, впрочем, неплохой потом N73. И весом радует, а ценой. С первой версией, то бишь С6-00 я заипался с клавой и кучей игрушек. Вот на кой они мне? ОХ КАК КРУТО ОН КУПИЛ ТЕЛЕФОН ЯБ НЕ СМОГ ОХТЫЖАХИРЕТЬ. А так мобила красивая. Да и не буду напоминать,что "Мы" задротим заместо того чтоб на игру деньги тратить,лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): Да и не буду напоминать,что "Мы" задротим заместо того чтоб на игру деньги тратить,лол. Вы задротите когда я вкидываю вам кучу реала. Тот же Шонэ вообще в ТО не играл, пока нубскую оружку имел. Ужс, чесслово. Берите пример с Портеса. Он ни копейки не влил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Paradox писал(а): Да и не буду напоминать,что "Мы" задротим заместо того чтоб на игру деньги тратить,лол. Вы задротите когда я вкидываю вам кучу реала. Тот же Шонэ вообще в ТО не играл, пока нубскую оружку имел. Ужс, чесслово. Берите пример с Портеса. Он ни копейки не влил. АХ АФИГЕТЬ СКОЛЬКО ТЫ МНЕ ВДОНАТИЛ РЕАЛА АЖ КАПЕЦ От тебя мне не пришло ни копеечки. И сам я не донатил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Ужс, чесслово. Берите пример с Портеса. Он ни копейки не влил. Ну вот и бери с лишившегося нормального зрения человека пример, чо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Ронни писал(а): Ужс, чесслово. Берите пример с Портеса. Он ни копейки не влил. Ну вот и бери с лишившегося нормального зрения человека пример, чо. Я о том, что если задрить - то задрить. А деньги можно и на другое потратить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Сказал человек, вдонативший в игру овер $1000, да) Я ж исправлятся начал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Роон, закинь на Рик М2 или м3 на основку :3 М1 уже есть)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Злоц, ты прям в тему) Ронн дал хороший совет, иногда задротам некоторым стоит отвлечься от компа и заняться личной жизнью. В плане задротства у нас особых задротов я не видел, да и по задротству ты сам от них особо не отстал. А по донатству ты побил все рекорды) Так что совет хороший, но если и кому-нибудь его советовать, то про то что он тебе тоже был бы полезен забывать не стоит. И только без понтов, пожалуйста. =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Злоц, ты прям в тему) Ронн дал хороший совет, иногда задротам некоторым стоит отвлечься от компа и заняться личной жизнью. В плане задротства у нас особых задротов я не видел, да и по задротству ты сам от них особо не отстал. А по донатству ты побил все рекорды) Так что совет хороший, но если и кому-нибудь его советовать, то про то что он тебе тоже был бы полезен забывать не стоит. И только без понтов, пожалуйста. =/ Ронни писал(а): Я ж исправлятся начал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
-DARKNESS- писал(а): Взял голд на Полигоне, то ли 5 то ли 4. Там же выйграл и унес еще 304 кри Покажи нормальное доказательство, а не ужатый нафиг скрин.
Перейти в конец
|
|
 |