| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Tehnо писал(а): ДЛС- очень хорошо. Будут знать, уроды, как нам концовки портить. Эти уроды тебе игру сделали, умник. Зашибись оргумент. ((Максилос)) писал(а): Цитата: Будут знать, уроды, как нам концовки портить. А не пойти бы вам играть в Call of Duty? Там великолепные пафосные говно- концовки, как раз как вам хочется. Причём здесь Call of Duty? Причём здесь пафос? Концовки, мало того что почти одинаковые, так ещё и убоги, и нелогичны.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Биовари в своём бложике настрочили "ЧаВо" по ДЛЦ. Вот оно:
В: Что фанаты могут ожидать от DLC Extended Cut? О: Фанатам, которые хотят больше завершенности в Mass Effect 3, этот DLC предложит расширенные сцены с дополнительным контекстом и более глубоким взглядом на завершение приключений коммандера Шепарда.
В: Появятся ли другие/различные концовки или DLC с концовками в будущем? О: Нет. BioWare твердо верит в художественный замысел команды относительно конца этой сюжетной линии франчайза Mass Effect. DLC Extended Cut будет более подробно рассматривать существующие концовки, но никаких дополнительных DLC с концовками не планируется.
В: Что BioWare добавят в концовки в DLC Extended Cut? О: BioWare расширят концовку Mass Effect 3 путем создания дополнительных кинематографических вставок и сцен эпилога в существующих эпизодах концовки. Цель создания этих новых сцен – обеспечить дополнительную ясность и завершенность Mass Effect 3.
В: Когда будет доступен DLC Extended Cut? О: В настоящее время DLC Extended Cut запланирован на это лето, точная дата пока не называется.
В: Почему вы выпускаете DLC Extended Cut? О: Хотя мы гордимся теми художественными решениями, которые сделали в основной игре, и остаемся верны им, мы в курсе того, что существует ряд фанатов, которые хотели бы видеть больше завершенности в Mass Effect 3. Цель данного DLC – не создать новую концовку в игре, а скорее предложить фанатам дополнительный контекст и ответы о конце истории коммандера Шепарда.
Гордимся ли мы созданной нами игрой и командой, которая ее создала? О да. Собираемся ли мы изменить концовку игры? Нет. Ценим ли мы страстность и слушаем ли мы отзывы наших фанатов? Еще как, и мы реагируем. Короче говоря - х@й вам, а не новые концовки... Концовки останутся старыми, без новых. И ретрансляторы всё так же будут уничтожены. И Шепард всё так же будет убит, скорее всего. Я думаю, будет следующее: Предвестник послал луч добра Шепарду, и покажут сценку, как Шепа подбили. Потом уже вставят диалоги, с тем же Катализатором, может даже объяснят нечто подобное, почему именно мальчик: "Катализатор предстаёт в облике того, что наиболее сильно врезалось в память существа. Т.е. если Андерсон бы попал туда, то он бы Катализатора не в виде пацана.[Кэп]" Потом объяснят, почему Нормандия свалила с поля боя, и куда она попала. Потом могут показать ту сцену на неизвестной планете, куда все попали, как там все что-то делают. =Ъ А потом эпилог с дедком и пацаном. И может их даже покажут намного ближе, и во время ещё одной истории о Шепарде дед расскажет, что-таки ещё случилось или было. Да, концовку слили, но, надеюсь, даже если дадут полную ясность того, что называют Биовари концовкой, этого уже будет достаточно. Хоть и не всем. И да, раз концовку они не изменили, а дополнили, они теперь ОБЯЗАНЫ НАМ парочкой бесплатных мультиплеерных ДЛЦ с гетами, новыми паками, пушками и персами :3 Я б не прочь за хантера сыграть. Алсо, пусть они добавят тогда тяжёлые классы, наподобии Колоссов, Сборщиков и... Я не знаю, что хеви было в Цербере. Ох, ведь тогда, как и есть, Цербер будет самым простым врагом. И я надеюсь на ММО... Хочу себе квартирку на Цитадели =3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько Парагона/Ренегада надо, чтобы помирить гетов и кварианцев на Раннохе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Биовари в своём бложике настрочили "ЧаВо" по ДЛЦ. Вот оно: <...> Короче говоря - х@й вам, а не новые концовки... [Драматическая_музыка] NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! [/Драматическая_музыка] Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Ueshiba писал(а): Сколько Парагона/Ренегада надо, чтобы помирить гетов и кварианцев на Раннохе? Как можно больше. Желательно столбик минимум до предпоследней планки заполнить. Алсо, наилучших эффектов можно добиться, если перепройти МЕ3 ещё раз тем же персом. Ибо с 1 прохождения никогда не хватает очков. У меня самого из-за дефицита очков погибли кварианцы и Тали совершила прыжок веры. Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Биовари в своём бложике настрочили "ЧаВо" по ДЛЦ. Вот оно: <...> Короче говоря - х@й вам, а не новые концовки... [Драматическая_музыка] NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! [/Драматическая_музыка] Clan Korval. Хех.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Ueshiba писал(а): Сколько Парагона/Ренегада надо, чтобы помирить гетов и кварианцев на Раннохе? Как можно больше. Желательно столбик минимум до предпоследней планки заполнить. Алсо, наилучших эффектов можно добиться, если перепройти МЕ3 ещё раз тем же персом. Ибо с 1 прохождения никогда не хватает очков. У меня самого из-за дефицита очков погибли кварианцы и Тали совершила прыжок веры. Я помирил с первого прохождения. Только вот кидал перса с МЕ2.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Биовари в своём бложике настрочили "ЧаВо" по ДЛЦ. Вот оно: <...> Короче говоря - х@й вам, а не новые концовки... [Драматическая_музыка] NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! [/Драматическая_музыка] Clan Korval. Ага. Они так прислушиваются к мнению фанатов.....
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): DesolasS писал(а): Биовари в своём бложике настрочили "ЧаВо" по ДЛЦ. Вот оно: <...> Короче говоря - х@й вам, а не новые концовки... [Драматическая_музыка] NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!! [/Драматическая_музыка] Clan Korval. Ага. Они так прислушиваются к мнению фанатов..... ....что аш нифига не делают. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Про новое ДЛС.Будет доступно 10 апреля,и "Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. "
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Цитата: Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Гет. Дайте. ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ МНЕ ГЕТААА Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Цитата: Оно добавляет в игру новый разблокируемый контент: смертоносное оружие, расходуемые предметы, мощных персонажей для каждого класса (батарианец-солдат, батарианец-страж, гет-разведчик, гет-инженер, юстицар азари-адепт, кроган-штурмовик) и 2 новые карты (опорные базы «Кондор» и «Гидра»). Про новое ДЛС.Будет доступно 10 апреля,и "Скачать расширение смогут все владельцы игры без какой-либо дополнительной платы. " *пускает слюни* хочу хочу хочу хочухочу ХОЧУХОЧУХОЧУ!!!!!!!!! ГЕЕЕЕТААА!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |