Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП)
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:
Aquilus писал(а):
DesolasS писал(а):
Aquilus писал(а):
Только сейчас заметил, что мне месяц назад пришло письмо с кодами от Аргуса, Валькирии и Защитника. Оо
Лол. Хотя они всё равно не очень.
А они на мульт идут? :3
Увы, нет. Сам расстроен. Хотя я нагнул Озон, и забрал ключи от предзаказа. Алсо, с Элит-Спектра выпало сразу 2 Дротика -_____- Теперь как счастливый дебил бегаю по карте и бренчу.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
_________________ И всё-таки она крутится... Как говорил Везон <<После мучительных постонабиваний мною был взят ранг Морской Воин.Ура товарищи!Ура!>> Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ. "Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
Мне сегодня нереально везло: Руки выпрямились, играл я за Разведчика-Кварианку. Выпало 3 Дротика.... КАК?! И ещё Паладин вновь выпал... Несколько карт бегали с Реваном, окрасившись в один и тот же цвет и взяв одно и то же оружие(то бишь Дротики и Паладины). Бренчали ими.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
Мордин Солус — при условии, что он выжил в Mass Effect 2, может погибнуть на Тучанке, если дать ему излечить генофаг, иначе присоединяется к проекту «Горн».
Ага, если убить Рекса в первой части, а во второй не сохранить труды того Саларианца, который хотел создать лекарство от генофага. И в третьей не дать Мордину вылечить генофаг... По-моему, слишком много жертв ради Мордина.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Мордин хотя бы благое дело сделал, да и сам готов был умереть ради этого... Но, после разговора с ним, где он после уничтожения жнецов хочет отдыхать на пляже и собирать ракушки... Прям слеза наворачивается.
Подземный Архивариус
Элементарная Сила:
((Максилос)) писал(а):
Бесплатное дополнение с уймой контента? Где подвох?
Подвох в том, что новых концовок не добавят, а лишь сделают расширенную версию. Что касается контента - думаю, подвох в том, что они будут выпадать с такой же вероятностью, что и тот же Дротик, например. Или же это - просто небольшая компенсация, дабы сбить волну гнева.
Подвох в том, что новых концовок не добавят, а лишь сделают расширенную версию. Что касается контента - думаю, подвох в том, что они будут выпадать с такой же вероятностью, что и тот же Дротик, например. Или же это - просто небольшая компенсация, дабы сбить волну гнева.
Два бесплатных дополнения только из-за гнева? Это ЕА, чувак, тут очевидно какой-то подвох.
Clan Korval.
Элементарная Сила:
Theta Sigma yos'Phelium писал(а):
DesolasS писал(а):
Два бесплатных дополнения только из-за гнева? Это ЕА, чувак, тут очевидно какой-то подвох.
Clan Korval.
Так я ж говорю, что подвох может быть в том, что выпадать это будет с вероятностью 1:45 А может подвох в том, что все остальные ДЛЦ будут по 800БП, ну и... Концовок же не будет, но зато будет пояснение и персонажи. Тоже как-то не комильфо....
Также порадую(надеюсь) вас этим видеороликом. Сабы прилагаются(только английские, но всё равно смысл ясен)
Эпик взрыв :3 Это Нормандия из Синтеза(Просто красивый кадр) Шеппи после взрыва: Эпик, не эпик, ня, не ня - сами решайте :3 Ну и как же без этого... Гоп-Шеп и бравый весельчак Андерсон!(Если вы не поняли, я про бег. Обоих)
Ах да, поздравляю, в нашей темке ровно 1200 постов! =)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17