|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Бред для такого сериала - это будет скорее похвала, чем правда. Это как минимум отборный бред с привкусом... добра. Хидь, а Хидь, иди к мамочке, пососи сисочку. :3 Так, я где можно посмотреть все серии пони? Радужные? Какие раджуные, я Черно-золотой.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну конечно! Только я собрался посмотреть Пони в прямом эфире, так сразу глобальная катастрофа. Итог - посиделки с мелким братом и на 10% просмотренная серия. Буду ждать раздачи, чёрт побери. Hidden писал(а): Наши радужные брони не хотят в этой теме видеть даже намёка на пост, в котором говорится, что их сериал - бред в какашках, м? За токое на тебя обрушивают обратный полюс добра.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Никнейм: Sword13 же. Почему хочешь вступить? ПОТОМУ ЧТО ПОНИ - МОЯ ЖИЗНЬ. Любимая пони? Эпплджек, Рейнбоу Дэш, Дерпи. Своя поняка? (Если есть)  Ни в коем случае это не моя понификация, еще чего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hidden
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 09, 2009 1:07 pm Сообщения: 3347 Откуда: Из бана. Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Hidden писал(а): Бред для такого сериала - это будет скорее похвала, чем правда. Это как минимум отборный бред с привкусом... добра. Хидь, а Хидь, иди к мамочке, пососи сисочку. :3 Так, я где можно посмотреть все серии пони? Радужные? Какие раджуные, я Черно-золотой. Ууууу. Да ты прям брутален, чо! Ну, хотя, после просмотра этого сериала в тебе ничего не поменяется. Как был быдлом с рождения, так им и останешься. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hidden писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Hidden писал(а): Бред для такого сериала - это будет скорее похвала, чем правда. Это как минимум отборный бред с привкусом... добра. Хидь, а Хидь, иди к мамочке, пососи сисочку. :3 Так, я где можно посмотреть все серии пони? Радужные? Какие раджуные, я Черно-золотой. Ууууу. Да ты прям брутален, чо! Ну, хотя, после просмотра этого сериала в тебе ничего не поменяется. Как был быдлом с рождения, так им и останешься.  Ну и сука. Быдло же не я. Не я являюсь недотроллем. Не я разжигаю вражду. А посему, не я должен называться быдлом, а ты. Позор тебе.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
*кастует поле Абсолютного Добра* Предлагаю в ПП добавить ссыль на Бронистейт, где ведётся нормальный прямой эфир МЛП. Он, собственно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Hidden писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Hidden писал(а): Бред для такого сериала - это будет скорее похвала, чем правда. Это как минимум отборный бред с привкусом... добра. Хидь, а Хидь, иди к мамочке, пососи сисочку. :3 Так, я где можно посмотреть все серии пони? Радужные? Какие раджуные, я Черно-золотой. Ууууу. Да ты прям брутален, чо! Ну, хотя, после просмотра этого сериала в тебе ничего не поменяется. Как был быдлом с рождения, так им и останешься.  Ну и сука. Быдло же не я. Не я являюсь недотроллем. Не я разжигаю вражду. А посему, не я должен называться быдлом, а ты. Позор тебе. Ты идиот.Полный, причём.Хид от части правду глаголит, а ты начинаешь тут понтоваться крутыми выражениями. А вообще, суки суками, а самая огромная сука здесь ты :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему это мои посты удалили?
Я помню, в далеком-далеком детстве смотрел 1 серию. И то был не сериал, а односерийный мульт, вроде. Это было так давно, что то был не ДВД диск, а касета. Мне тогда наверное около 7 лет было. В начале понравилось, а потом, не пройдя неделя, разонравилась. Моя сестра ими увлекалась после этого еще год-два, но потом даже ей надело. Не, ну серьезно, вам не покажется со стороны странным, если парни 15-22 лет будут смотреть этот мультфильм? Бред же полный. Вы, блин, еще лунтика смотрите. Еще леньтяево, мапеты, и т. д. Еще купите игрушки этих пони, куклы барби, братз, одевайте их, покупайте им наряды, причесывайте им волосы.... Не удивлюсь если люди такого возраста, смотрящие этот сериал, способны и на такое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лошадь? Мм, на зоофиловскую сторону силы перешли вы... Я прям вспомнил как маленькие девочки всегда хотели иметь пони и быть принцессами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб апр 07, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Почему это мои посты удалили? Я периодически чищу тему от параспрайтового мусора. Цитата: Я помню, в далеком-далеком детстве смотрел 1 серию. И то был не сериал, а односерийный мульт, вроде. Это было так давно, что то был не ДВД диск, а касета. Мне тогда наверное около 7 лет было. В начале понравилось, а потом, не пройдя неделя, разонравилась. Моя сестра ими увлекалась после этого еще год-два, но потом даже ей надело. Интересно, а при чём тут мульт первого поколения? Они с FiM очень мало чем связаны. Цитата: Не, ну серьезно, вам не покажется со стороны странным, если парни 15-22 лет будут смотреть этот мультфильм? Бред же полный. Вы, блин, еще лунтика смотрите. Еще леньтяево, мапеты, и т. д. Чувак, если ты сюда Лунтика и Маппетов приплетаешь, и сравниваешь их друг с другом и с поняшами, боюсь, что ты явно вообще не в теме, и сам не соображаешь, о чем говоришь.  Самого Лунтика хоть раз бы посмотрел... AscimatorTH писал(а): Я смотрел лунтика, но это же не лошадь и он не блестит как долбанутая косметика для дошкольниц. У тебя какая-то нездоровая навязчивая идея с "блестяшками", Аск.
Перейти в конец
|
|
 |