Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Вт июн 23, 2026 7:16 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:23 pm 
 Заголовок сообщения: Re: My Little Pony!
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

ТСО, раз уж создали клуб, нужно и критику выслушивать.

{Models} {Comics} {Project}

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:26 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

И ещё:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Лучшие из лучших из лучших СЕРЪ. ВестПоинт СЕРЪ. С отличием СЕРЪ.
Изображение
"Prototype - это не хентай, здесь тентакли для другого"

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:29 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Если и что нужно чистить в этой теме, это это все посты, включая ПП. Ну, или хотя бы положительные комменты.

The Shadowed One писал(а):
Чувак, если ты сюда Лунтика и Маппетов приплетаешь, и сравниваешь их друг с другом и с поняшами, боюсь, что ты явно вообще не в теме, и сам не соображаешь, о чем говоришь.

Связь между ними есть, и это возраст, для которого они предназначены.
Самого Лунтика хоть раз бы посмотрел...

1 серию я смотрел. Больше не стал смотреть, ибо мультфильм в жанре учить детей доброте и т. д.
Умник, я? Я бы ответил, но не хочу переходить на личности и лишний раз упоминать о твоем возврате, и возрасте, для которого этот мульт предназначен.
Хиде плюс.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:38 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Star, уменьшай картинки хотя бы до 800px в ширину.

Hidden писал(а):
ТСО, раз уж создали клуб, нужно и критику выслушивать.
Была б критика оригинальна и рациональна. А так я вижу только "пони - для девочек, не пойму почему вы их смотрите и понимать не собираюсь" с небольшими вариациями синонимов. А это уже не критика, а упёртость. =)

Dark Void писал(а):
Связь между ними есть, и это возраст, для которого они предназначены.
Забавно смотреть, как вы всё крутитесь вокруг да около. )))

Dark Void писал(а):
Если и что нужно чистить в этой теме, это это все посты, включая ПП. Ну, или хотя бы положительные комменты.
Ммм... Если и нужно что-то чистить в Войде... Войд, гуляй-ка из темы, плиз. Сиди где-нибудь в другом месте, не вылезай и, реально, хоть иногда думай над тем, что пишешь.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 10:47 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Конечно я думаю над тем, что пишу. Если бы я не видел ни одной серии, я бы не стал придираться.
Была б критика оригинальна и рациональна. А так я вижу только "пони - для девочек, не пойму почему вы их смотрите и понимать не собираюсь" с небольшими вариациями синонимов. А это уже не критика, а упёртость. =)

Сериал я не критиковал, для детей он наверное действительно интересный, я лишь критикую взрослых людей, которые это смотрят. Да, это мое мнение. И не надо называть это нерациональной критикой, ведь в ответ я вообще ничего не услышал.
Возможно в понях есть доля няшности, которая всех так притягивает, но я на это не поведусь =3

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2012 11:10 pm 
Младший Администратор
Младший Администратор

Элементарная Сила:

Dark Void писал(а):
Конечно я думаю над тем, что пишу. Если бы я не видел ни одной серии, я бы не стал придираться.
Пишешь - не обязательно означает, что думаешь.

Dark Void писал(а):
Сериал я не критиковал, для детей он наверное действительно интересный, я лишь критикую взрослых людей, которые это смотрят. Да, это мое мнение. И не надо называть это нерациональной критикой, ведь в ответ я вообще ничего не услышал.
"Мнение" - да, но не "критика". Вот всё вы беспрестанно пишете "я не критикую сериал". А как будто мы хоть раз воспринимали это так! ))
Ответ на вопрос "почему взрослым людям нравится этот сериал" давали уже много раз, и не только в этой теме на этом форуме.

Однако, весь процесс выглядит так и не меняется:
Непонимающий: почему такие взрослые лбы смотрят этот сериал? Он же для маленьких девочек.
Поклонник: *подробно объясняет, что он ему нравится именно за те факторы, которые не для маленьких девочек*
Непонимающий: но ведь он для девочек!!!
[цикл повторяется до тех пор, пока кому-то не надоест]

Мне это напоминает вот этот диалог. =D

Изображение

Как я уже написал выше, ответ на вопрос "почему взрослым людям нравится этот сериал" давали уже много раз. Если вы его не увидели - проблемы ваши. Не надо с больной головы на здоровую перекладывать. Просто идите мимо.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 1:49 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Хм... ТСО, хочешь обоснованной критики почему сериал не предназначен для просмотра мужчинам от 15 до 35 лет?
Посмотрев лишь первые две серии, могу предоставить гору недостатков и хрени истинно для маленьких:
1. Предыстория. Две сестры создали город, младшая восстала против старшей, за что понесла наказание. Вроде, звучит нормально... Но!
1.а Она заключила её на луну, что, чисто теоретически невозможно. + на луне только её голова. Где всё остальное?
1.б. Она покарала её... кхм... радугой. Не, ну очень брутально, ога.
1.в. Радуга возникла из... камней гармонии/дружбы. Это странно. Это очень странно. И такие приёмы обычно используется... эм... в ВинкС, Ведьмах и другой радужной хрени, которая теоретически предназначена для дам.
2. Твайлайт (название ей, кстати, очень подходит, ибо интеллектом она ушла не дальше персонажей одноимённого фильма) вычитывает где-то в библиотеке про возвращение той злой сестры и посылает срочное письмо принцессе.
2.а. Почему принцесса заправляет государством. Может потому, что все девочки хотят быть принцессами, м?
2.б. Если Твайлайт нашла эту книгу, её кто-то написал. Так как Силестия и сестра были первыми понями (><) в этом мире, не логично ли предположить, что принцесса уже читала эту книгу?
2.в. Какого чёрта у Твайлайт в прислуге детёныш дракона?
3. Ответ принцессы. Ну тут, вроде, меня всё устроило.
4. Поиск друзей.
4.а. Все пони до ужаса странные.
4.б. Тех пони, которых я увидел - не сложные персонажи, а чистые характеры. Изюминки в них нет.
4.в. Разбить облака копытами чтобы очистить небо? Как и зачем? Без облаков там засухи не будет, не? Ну, списываем на то, что это мульт. Не, всё равно странно. Спишем на то, что мульт для детей, аля смешарики. Теперь нормально.
4.г. Тебя изваляли в грязи, облили водой и испортили твой внешний вид? Конечно, просто уйди! А, стоп, ведь мульт учит нас, что насилие - не выход из ситуации. Но когда тебя унижают, всё равно нельзя так просто уходить же! А, стоп он же не для мальчиков, которые должны в этой ситуации защищать свою честь, а для девочек, которым нужно учиться прощать.
4.д. Как? Ну вот как? Как дракон мог влюбится в поню? А, стоп, это же намёк, что если ты красивая, в тебя все влюбятся!
5. Вечеринка.
5.а. Как поня, которую Твайлайт только что выставила за дверь могла появиться через секунду у неё дома?
5.б. Устроили вечеринку в ТВОЁМ доме? Не дают тебе спать? Как же быть? Конечно! Запрись у себя в комнате и плачь там! Короче, см. пункт 4.д.
6. Ну, тут уже перепрыгнем. И так. Лес.
Ну, начнём с... кхм... падения.
6.а. -Отпусти!
- Но я же упаду и сдоху!
- Всё равно отпусти, доверься мне!
- Okay...
*Крутые пегасы подхватывают летящую вниз Твайлайт*
А подхватить её, когда она ещё висела, не, никак?
Я бы не доверился если бы мне посоветовали прыгать в пропасть. А, стоп тут же ещё один совет! Всегда доверяйся друзьям, даже если они говорят "Сдохни, я хотя бы посмеюсь, пока ты лететь вниз будешь!"
6.б. Встреча с Мантикорой. Нууууу... 1. Почему она выглядит так убого?
2. У неё есть смертоносное жало и огромные острые зубы! Что же она делает? Прыгает, орёт и бьёт именно той стороной хвоста, на которой нету жала? Зачем так поганить крутого персонажа фентези? .___.
3. Перед тобой разьярённый лев? Не знаешь, что делать? Подойди, погладь его по головке, приласкай и вытащи заносу из лапы! Это... эм... странно... странно... Но это же ещё один полезный совет! Перед пацан с ножиком, который требует твою мобилу? Подойди, приласкай его!
6.в. Водный дракон.
ЗА ЧТО ОНИ ИСПОГАНИЛИ ТАКОГО КРУТОГО ПЕРСА?!!
1. Модопоня вставила ему в нос волосы из... своего хвоста... и... он обрадовался? ... ... Как ми.иило... Стоп, они назвали это самопожертвованием? А... Ну это же всё объясняет! Или нет? Ладно, пропустим этот момент.
6.г. Деревья.
Ну, тут как я вижу, один совет. Перед тобой маньяк? Он не настоящий! Нет, этот момент я тоже пропущу.
6.д. Пегас-пони, мечтающий попасть в... кхм... элитный отряд пегасов, который выступает на сцене... во время... кхм... конца света в образе вечной ночи (><)... когда они почти прошли через... кхм... лес ужаса, где, по описанию выше, ну нифига опасного не было... и этой пони осталось лишь поднять мост, вдруг забывает обо всём из-за появившихся из неоткуда тёмных пегасов... кхм... лучших пегасов во всей вселенной... и... соглашается пойти с ними, лишь потому, что они сказали, что они лучшие? А, не! Это же верность! Она не бросает друзей!
7. Ну, и, конечно, концовка, которая добила меня окончательно.
7.а. Все шесть пони оказались олицетворением великих камней гармонии! Ну... Почему, вы спросите? Потому что одна сунула дракону в нос свой хвост, вторая сказала "Доверься мне и прыгай", третья не согласилась пойти с гопниками, четвёртая умилила мантикору а пятая сказала, что деревья-пониеды не настоящие. Это прям такие подвиги, ога. .___________.
7.б. Они... победили... зло... радугой?
7.в. Младшая сестра пыталась всех убить, но вдруг старшая сестра и шесть поней обламывают ей все планы. И какое же наказание понесёт младшая сестра? Никакое! Гениально! Вывод: у тебя убили жену? Прости всё!
7.г. ПАРТИПАРТИПАРТИВКОНЦЕ!!! :dance: :dance: :dance:
Мой вывод:
Изображение

{Models} {Comics} {Project}

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 2:20 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Только я поспать отошёл, вы опять всякую херотню устроили, а?

Hidden писал(а):
истинно для маленьких

Учитывая, что это, цитирую, "форум о детском конструкторе", то слышать это от тебя уже будет смешно.

Hidden писал(а):
1.а Она заключила её на луну, что, чисто теоретически невозможно. + на луне только её голова. Где всё остальное?

You don't say.Не думал, что Голова служит как знак, кто там, а само тело спрятано вглубь Луны?

Hidden писал(а):
1.б. Она покарала её... кхм... радугой. Не, ну очень брутально, ога.

Конечно, когда 6 Тоа проделывают аналогичное, но вместо радуги (А фактически она там и есть) стреляют белым лучом (Да-да, Браззерс ин ан экшн) это смотрится так брутально, что аж офигеть. Ок.

Hidden писал(а):
1.в. Радуга возникла из... камней гармонии/дружбы. Это странно. Это очень странно. И такие приёмы обычно используется... эм... в ВинкС, Ведьмах и другой радужной хрени, которая теоретически предназначена для дам.

*Джим Керри*
Т.е. Бионикловский Идеал Единства уже не подходит для дружбы. Главное, запомни, Хидя.

Hidden писал(а):
2.а. Почему принцесса заправляет государством. Может потому, что все девочки хотят быть принцессами, м?

Потому что гладиолус. Ты видел где-нибудь короля-аликорна или королеву-аликорна?

Hidden писал(а):
2.в. Какого чёрта у Твайлайт в прислуге детёныш дракона?

Она его вывела из яйца на экзамене.

Hidden писал(а):
4.в. Разбить облака копытами чтобы очистить небо? Как и зачем? Без облаков там засухи не будет, не? Ну, списываем на то, что это мульт. Не, всё равно странно. Спишем на то, что мульт для детей, аля смешарики. Теперь нормально.

Хидя, не заставляй меня проводить манёвр прикладывания моей к ладони к моим же лицевым костям. Ты же не дебил, в конце концов, хотя очень стараешься меня в этом убедить. Не думал, что погода у них запланирована? Тем более, пегасы могут вызывать локальные дожди, притаранив облако.

Hidden писал(а):
4.д. Как? Ну вот как? Как дракон мог влюбится в поню? А, стоп, это же намёк, что если ты красивая, в тебя все влюбятся!

Это ещё что за бред? Подобного примера назвать не могу, но пока оставим вопрос открытым.

Hidden писал(а):
3. Перед тобой разьярённый лев? Не знаешь, что делать? Подойди, погладь его по головке, приласкай и вытащи заносу из лапы! Это... эм... странно... странно... Но это же ещё один полезный совет! Перед пацан с ножиком, который требует твою мобилу? Подойди, приласкай его!

*достигается критический уровень *facepalm-o-метра*
Ты сравнил, блин. А что они должны были, расчленить его и съесть? Мне просто интересно, я с мантикорами редко встречался.

Hidden писал(а):
7.в. Младшая сестра пыталась всех убить, но вдруг старшая сестра и шесть поней обламывают ей все планы. И какое же наказание понесёт младшая сестра? Никакое! Гениально! Вывод: у тебя убили жену? Прости всё!

*критический уровень достигнут*
Изображение
Хид, этот идиотизм уже пляшет по-полной. Кого она пыталась убить? Никого. Она лишь хотела принести вечную ночь. Либо ты улавливаешь только какие-то отрывки, либо синопсис/краткое содержание прочитал.

Hidden писал(а):
7.г. ПАРТИПАРТИПАРТИВКОНЦЕ!!!

Изображение

Hidden писал(а):
Изображение

О, нет, мистер, это уже моя реакция по поводу этой твоей "критики", потому что в ней чувствуется полное непонимание происходящего и довольно пылкое желание, доказать, что МЛП - фигня. Но ты поспокойнее Аскиматора будешь, поэтому пофиг.

Советую каждому прежде чем писать свою унылую критику, почитать надлежащие ресурсы. А то вы меня уже напрягаете вакханалией, которая тут происходит, пока я в отключке.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 9:21 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Спасибо, Шуба. Сворда ща добавлю. Асциматор, Хидя и Войд - как-же вы меня достаали!

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 9:34 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Enigma писал(а):
Только я поспать отошёл, вы опять всякую херотню устроили, а?

Ох,Энигма если бы это было так как ты написал.
Если ты не в курсе то этот клуб понистов (токсикоманов) уже с февраля висит в Актуальности.
Только тот кто нанюхался бензина (причём в возрасте 12-22 лет) пойдёт смотрет МЛП.
Я не кого не оскорбляю,это чистая правда.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 9:46 am 
Узник Ямы
Узник Ямы

Элементарная Сила:

Еретик! Сжечь на костре, на луну его!11

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 9:53 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Kranox писал(а):
Еретик! Сжечь на костре, на луну его!11

Реакция парня с радужным мозгом.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 9:54 am 
Потерявший Всё
Потерявший Всё

Элементарная Сила:

Камрад Нупару, что вы тут торчите?
Не нравятся пони - идите себе мимо темы.

-Н-

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 9:55 am 
Обладающий Стихией Камня
Обладающий Стихией Камня

Элементарная Сила:

Nuparu Nuva писал(а):
Ох,Энигма если бы это было так как ты написал.

Это и есть так. Каждый чёртов раз, как я прилягу отдохнуть (с последующим засыпанием часов на 3-5) приходит какой-нибудь Индиана Джонс на свою задницу и постит всякую фигню.

Nuparu Nuva писал(а):
Только тот кто нанюхался бензина (причём в возрасте 12-22 лет) пойдёт смотрет МЛП.

Не отрицаю, что мне нравятся некоторые острые запахи, которые обычных людей бы уже вынесли, но это не причина смотреть МЛП.
Тем более, это не Телепузики, которых рисовали обдолбанные люди.

Nuparu Nuva писал(а):
Если ты не в курсе то этот клуб понистов (токсикоманов) уже с февраля висит в Актуальности.

Ну да, человек, активно участвующий в обсуждениях, не знает, что эта тема висит в топах.

Nuparu Nuva писал(а):
Я не кого не оскорбляю,это чистая правда.

Называя фанатов токсикоманами и говоря, что не оскорбления? НДК.

Никто же не приходит в ваши Майнкрафты(по крайней мере из брони) и не строчит всякую фигню. А вы чего? Жажда приключений в попе заиграла? Так поугарайте над Доком: полезно обоюдно. Вы и люлей получите и эстетическое удовлетворение.
Так что сидите тихо на попе прямо.

Нитроксилин писал(а):
Камрад Нупару, что вы тут торчите?
Не нравятся пони - идите себе мимо темы.

О, Нитр. NTMY. Если бы все слушались этого совета, то тут давно царило бы добро.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вс апр 08, 2012 10:06 am 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Если вы так уверены, что мультик на самом деле для всех возрастов и полов, ПОЧЕМУ. ТАМ. РАДУЖНЫЕ. ПОНЯ. А, стоп, разрабы ведь делали мультик для детей. Там и вечная ночь - горе, ведь ночью надо спать, и облака можно буксировать за шиворот, и прочая. Ах да, у Тоа не радуга-дружба, а единство, долг и судьба. А ещё они не розовые.

Перейти в конец

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 392 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа