| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Таху. У него дел полно и так, знаете ли. Знаем.Одно из самых важных дел-не появляться на форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nuparu Nuva писал(а): Я уже смотрел когда Таху заходил,и получается икогда.Вот что стоит на месте посещения:- Прочерк в поле последнего посещения стоит у всех пользователей, заходящих в скрытом режиме. Принятие в группу Активных Участников имеет для Таху один из наименьших приоритетов в его списке. Так как это никакой практической пользы не имеет. Я бы вообще эту группу убрал уже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
[0quote="Тоа Воздуха"]Я бы вообще эту группу убрал уже.[/quote] Так убери,и заодно такие группы,как Военный Лагерь Слайзеров,где всего 1 участник,Оружейную РБ,да и Забавы Мьютрона/Путь Домой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Я бы вообще эту группу убрал уже. Так убери,и заодно такие группы,как Военный Лагерь Слайзеров,где всего 1 участник,Оружейную РБ,да и Забавы Мьютрона/Путь Домой. Только Администраторы имеют доступ к настройке групп. А я, если ты не заметил, Модератор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Только Администраторы имеют доступ к настройке групп. А я, если ты не заметил, Модератор. Ну так пусть этим займется другой админ,кто-то кроме Таху.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Ну так пусть этим займется другой админ,кто-то кроме Таху. TSO тоже занят. Он так же помогает Таху. Да и подобные решения без согласования с самим Таху делать не стоит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Таху. У него дел полно и так, знаете ли. Знаем.Одно из самых важных дел-не появляться на форуме. Ты не поверишь - существует жизнь вне РБ, и даже если ты админ на каком-то форуме, это никак не означает, что ты обязан сидеть на своем форуме 24/7. И переименование ников - это вообще далеко не первая задача, есть куда более важные дела, угу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Я понимаю... Это славно. ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Редактираются админами,наверное...
|
|
Перейти в конец
|
|