|
Tehnо
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6750 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): P.S.: ХОБАНА Новый РБшевский мэм.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Какие няшки... ПОлюбому 10/10. За птичку, крабика и паучка по 10 и за комбайнёр 10/10. Tehnо писал(а): Новый РБшевский мэм. Угу. ХОБАНА Gible писал(а): Простите, но я не увлекаюсь глупыми шариками. Ты что? Даже я бакугашек знаю. Они ж так круто раскладываются! И вообще - это мини бороки х)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Давно я здесь не постился, в хорошем смысле слова. Фото: 10\10 тут и писать нечего Самоделки: Краб и паук не вдохновили, птичка более-менее нормальная. Получившийся олень простой, но оригинальный. Итог: Ладно поставлю 10 за оригинальность. З. Ы. Tehnо писал(а): Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): P.S.: ХОБАНА Новый РБшевский мэм. Нда, все скоро начнут этим пользоваться) Кроме меня, я выше этого. З. З. Ы. Gible писал(а): Гамно этот бакуган. Эти шарики стоят огого как много, а на-самом деле попадаются одинаковые. Согласен однако.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Никогда себе не прощу, что умудрился такое пропустить. Никогда себе не прощу, что такое пропустил. Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...
Как мило ^_^ Конечно 10! (как степени ставить??)
P.S. ХОБАНА, не меня одного веселит эта фраза!
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Мини-мини трансформер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Никогда себе не прощу, что умудрился такое пропустить. Никогда себе не прощу, что такое пропустил. Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...Никогда себе не прощу, что такое пропустил...
Как мило ^_^ Конечно 10! (как степени ставить??)
P.S. ХОБАНА, не меня одного веселит эта фраза! А ты предсказуем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |