| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В полночь только вервольфы пробуждаются. Наверн,с DLC будет та же фигня с концовками,новых персов реально нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): Обычно же в полночь выходит,не? Даже близко не. Clan Korval. Я dno.Ну ладно,все ровно без новых режимов ниочинь(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Согласен,новые режимы не помешали бы,даже если взять из классических,capture the flag,к примеру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Согласен,новые режимы не помешали бы,даже если взять из классических,capture the flag,к примеру. Добавили бы небольшой КООП сюжет..... Кстати было-бы не плохо если бы они четвёртую способность добавили. а то зря кнопка пылится..... Смогу играть где-то на выходных.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С кооп сюжетом может случится такая же история как и с Operation Racoon City.Быстро надоест.А я все таки за классические режимы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): 4 на 4 пвп режим бы,вот это да. Да что уж там. Давайте 2v2, 4v4, 6v6 и 10v10. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Плюс дизматч и кой-нибудь зомби-режим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Inkvisitor писал(а): 4 на 4 пвп режим бы,вот это да. Да что уж там. Давайте 2v2, 4v4, 6v6 и 10v10. Clan Korval. Не,2 на 2 будут онли ДД,а так,5+ будут и саппорты подтягиваться.Хотя,врятли такое сделают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тейн Криос
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2008 11:45 am Сообщения: 748 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): ((Максилос)) писал(а): Цитата: У меня уже третья половина дня скоро начнётся ? У меня та же самая фигня- уже за шесть вечера, а ДЛС еще нет. У меня сеня 46 мб загрузило.Хз что это,но новых классов нет.Расстройство. Это патч какой-то. У меня вчера загружался.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Персы новые не падают.Открыл около 10 ящиков,даже не намека на новинки.Пичаль... Позднее найдено на форуме: Цитата: Hi Everyone
The new Maps are now live, but we’re currently dealing with an internal server that’s gone down. As soon as we can resolve that, the new Resurgence content will become available in the Reinforcement Packs.
The new weapons and races are on the way. I'll post an update as soon as I have one. Thanks for your patience.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Mass Effect 3(Великая Пустошь в ПП) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Хренов Ориджин. не качает. 3: В игре в доп контенте выбери.Качаю,буду копить на десяок другой спектров,авось выпадет чо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |