| Автор |
Сообщение |
|
Samael
|
Добавлено: Вт апр 03, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Цитаты Крики... "Укройтесь в тени. Она, в конце концов, тюрьма, которую мы сами для себя выбрали." "Но в маторанских легенда любой камень может быть сокровищем, любой Рахи, больше каменной крысы, становится монстром, и любой, кто не кричит во время грозы, зовётся бесстрашным героем." "Ты знаешь, почему мы, Макуты, так сильно ненавидим Тоа? Потому, что вы те, кем мы когда-то давно могли лишь притворяться - герои, творящие добро не ради наград. Поэтому мы называем вас глупцами и даже уничтожаем вас... потому что мы не можем быть вами." "Я ожидал, что оно атакует, или закричит в ярости, или сделает еще что-нибудь, что мне совсем не понравится. Вместо этого, выражение его лица было почти... печальным и унылым. Словно оно знало, что я, или кто-то вроде меня, приближается, но, несмотря ни на что, надеялось, что я не появлюсь." - Таканува описывает Крику Обожаю фразочки Икаракса.... - Я верю в очевидное. Сила моих рук, энергия моей маски, острота моих клинков – вот на чем я строю свои планы. Хитрость, обман, сложная стратегия – это для слабаков. Если хочешь власти, а она у другого, ты возьмёшь её не хитростью – ты возьмёшь её, переступив через его труп. - Наши Toa? Наши Матораны? Почему бы нам не отказаться от завоеваний и не вести тихую жизнь очень высоких Тураг? И Тери... [img]"Маленький Тоа, ты еще даже не увидел даже примерный контур моих замыслов. У меня есть планы внутри планов, которые бы испугали твой слабый разум. Ты можешь угадать один, но существует тысяча других, о которых ты не знаешь ничего. Даже мои… неудачи… запланированы, так что в конце концов победа будет за мной."
- Теридакс – Вакаме, Ловушка времени
"У меня нет союзников, потому что мне нет равных."
— Теридакс – Хелрикс, Обитатели мрака
"Но я знаю, что Макута сейчас здесь, в этих сожженных деревьях, в этой мертвой земле. Все это было разрушено Макутой, но он не оставил их. Так он становится сильнее. Это то, что делает Макута. Он разрушает."
- Капура, Mata Nui Online Game
"Жители этого мира - строители. Но загляни в их сердца, и ты найдешь там еще и силу разрушения. Я – эта сила. Я есть разрушение. И я РАЗРУШУ вас."
- Теридакс – Тоа Мата, Mata Nui Online Game
"Я призрак в глубине теней. Я – тьма в сердце Мата Нуи. Я живу в страшных историях, рассказываемых Турагами у деревенских костров. Создания мрака – Манасы, Рахи – служат мне. Я – Макута."
- Теридакс, «Триумф Тоа»
"Вы не можете меня уничтожить, потому что я - ничто."
- Теридакс – Тоа Мата, Mata Nui Online Game
"Думай, как тебе нравится, маленький Тоа – и пытайся не признаваться самому себе, что только один неудачный день, одно мгновение жестокости, одна вспышка гнева отделяют тебя от того, чтобы стать таким же, как я."
- Теридакс – Маторо, «Во тьму»
"Возможность выбора есть всегда... просто в некоторых случаях его легче сделать, чем в других."
- Теридакс – Маторо, «Крушение»
"Ты ... совершил ... ошибку, Карзахни. Видишь ли, я не поддаюсь кошмарам... я их насылаю. "
- Теридакс – Карзахни, «Мечты о разрушении»
"Иногда, братья мои, лучший способ, единственный способ выиграть... это проиграть."
- Теридакс – остальным членам Братства, «Во тьму»
"Я всегда считал, что разум Тоа сильно преувеличивают. А теперь, за дело."
- Теридакс, заставляя Маторо оживить Тоа Тайет, «Во тьму»
"Твои таланты еще могут пригодиться мне, так что я не убью тебя... сегодня. Но когда-нибудь – может быть, через год, или через 1000 лет, или через 100000 – ты можешь мне надоесть, Икаракс. Меня может перестать забавлять твое позерство, и в этот день твои доспехи станут пищей пожирающих металл падальщиков, а твоя сущность развеется по ветру."
Теридакс – Икараксу, «Хроники Мьютрана»
"Нет, Макута. Ты однажды сказал Тоа Мата, что тебя невозможно уничтожить, потому что ты – ничто. Ты ошибался – именно потому, что ты ничто, я и могу уничтожить тебя. У тебя нет сердца, у тебя нет духа, у тебя нет причины для существования. Даже твоя ненависть – бледное отражение того, что когда-то горело в тебе. Ты пустая оболочка, монстр, а оболочку … и разум … можно разбить.."
- Маторо - Теридаксу, альтернативная реальность рассказа «Королевство»[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 05, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Наркоман штоле??? Вот еще эпичная цитата, из 1 Легенд Цитата: Тоа Земли стоял над телами своих друзей. Он не имел представления, мертвы или нет Таху, Гали и другие. Он знал, что даже его огромная сила не остановит так много врагов сразу, особенно когда услышал, как позади него вылез Рейдак. И он вновь вспомнил свои собственные слова – не было ли важнее найти Маску Жизни? Не должен ли он бежать, чтобы сразиться в другой день? Он посмотрел вниз на Гали и других, по-прежнему неподвижных. Затем его взгляд упал на бесчувственное тело Таху, выброшенное на склон как бесполезный мусор. Это были друзья, с которыми он бок о бок сражался, смеялся, печалился, теперь беспомощные в руках врагов. В этот момент Онуа принял решение – он будет жить или умрет здесь, как Тоа Нува.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Больше всего в Био мне нравится место, где шестеро Барраки пытаются изобличить предателя, но назвать это цитатой сложно. Это разве цитата? Вот хорошая цитата, недавно про нее вспоминал, из 5 легенд: Цитата: - Ты думаешь, что знаешь ужас, Ирнакк? Ужас – это когда ты смотришь в глаза Затененного, зная, что сейчас умрешь… а затем тебя заставляют жить. Ужас – это когда ты каждое утро просыпаешься и видишь, что каждая частичка твоего тела движется сама со себе, бесформенную массу протодитов там, где раньше были твердый металл и живые ткани. Ужас – это то, что ты видишь в глазах своих партнеров, когда они смотрят на тебя… и то, что ты слышишь в криках своих врагов, когда твой рой поглощает их. Не говори мне о страхе, тварь, - я и есть страх! Зактан, ога.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Самая любимая эта. Немного длинновато, ну да ничего: Цитата: Только когда мы [Мьютран и Икаракс] приблизились к Дестралу, я [Мьютран] понял, что забыл свой излюбленный проект, свой любимый мыслящий камень. - Я, должно быть, оставил его в центре острова, когда инспектировал фабрики, - сказал я. - Больше всего меня тревожит... Я никогда не путешествовал без него, и это может создать... затруднения. - А в чем проблема? - проворчал Икаракс. - Это камень. - Ну, да, - ответил я. - Правда, за исключением того, что он начнет есть ксиан и вырастет размером с гору. Однако, какая разница, что когда-нибудь произойдет? На этом мы и отплыли, оставив позади остров с его фабриками, трудолюбивыми жителями-ксианами... и очень, очень голодным камнем. Epic. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Вт авг 07, 2012 4:48 am Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дарую печеньку тому, кто поднял тему. Вот эта - ня: Цитата: "Это Тоа победили Тёмных Охотников, когда мы попытались завоевать Метру Нуи. Это Тоа спровоцировали войну между нами и Братством Макуты, которая длится до сих пор. Оставлять Тоа – любого Тоа – в живых, это всё равно, что выйти на прогулку с Роковой Гадюкой." (Зактан)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
ZeroX писал(а): Epic. Это откуда? Хроники Мьютрана? Блин, хочу почитать... "Макуты никогда не сдаются, как Тоа никогда не убивают - это не в наших правилах" - моя любимая Гораст...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, именно оттуда. Вот ещё, тоже хорошая: Цитата: Я, Макута Мьютран, полулежу в своем убежище в Карда Нуи, вырезая эту запись, а взгляд мой услаждает вид теневых пиявок, принимающих форму в пузырящихся чанах. Вторжение в сердце мира протекает успешно, мои новейшие создания распространяют темноту и разложение, и, в общем, жить хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт авг 09, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тепа повтор инфа 100500%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 2:15 am Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я ведь тоа, не так ли? Знать многое - часть моей работы, наряду с тем, чтобы внушать окружающим моё представление о мире и бить силой стихий любого, кто со мной не согласен.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 1:52 pm Заголовок сообщения: Re: Любимые цитаты из книг BIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Эпичнр же: Цитата: Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |