| Автор |
Сообщение |
|
toa ignika
|
Добавлено: Ср апр 11, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: Re: акму: тоа тени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 4:08 pm Сообщения: 779 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Great_One писал(а): 9/10 Алтимейт Дум просто, вот и все... И где тут ультимейт дум
_________________ Пришёл сюда за ностальгией, но получил только уныние и грусть (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: акму: тоа тени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Askar писал(а): А вдруг Акму мутировал и стал нивокоподобным  такое вы не предполагали НЕТ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ! [imgr=20%]http://mario.tomsk.fm/ximg/13020036320581.jpg[/imgr] Ахахахахах, +1, полюбому)) Это не самоделка, это уг. Строение простое, выглядит убого, названию не соответствует, и бошка его явно не от акму. Без оценки.
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa ignika
|
Добавлено: Пт апр 13, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: акму: тоа тени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Inkvisitor писал(а): Askar писал(а): А вдруг Акму мутировал и стал нивокоподобным  такое вы не предполагали НЕТ НЕ ПРЕДПОЛАГАЛИ! [imgr=20%]http://mario.tomsk.fm/ximg/13020036320581.jpg[/imgr] Ахахахахах, +1, полюбому)) Это не самоделка, это уг. Строение простое, выглядит убого, названию не соответствует, и бошка его явно не от акму. Без оценки. Ну покажи нам как должен выглядеть Акму 
_________________ Пришёл сюда за ностальгией, но получил только уныние и грусть (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa ignika
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: акму: тоа тени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Askar писал(а): Ну покажи нам как должен выглядеть Акму  Ну унизил, унизиил.... я не самодельщик, извини, но, хотя бы, чтоб хоть отдалённо было похоже на это: это маторан я тоже могу картинку с инета скачать 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-ПСИХ-
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: акму: тоа тени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб апр 10, 2010 8:37 pm Сообщения: 260 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Askar писал(а): -ПСИХ- писал(а): Askar писал(а): Ну покажи нам как должен выглядеть Акму  Ну унизил, унизиил.... я не самодельщик, извини, но, хотя бы, чтоб хоть отдалённо было похоже на это: это маторан я тоже могу картинку с инета скачать  Ооох..... ты психически здоров? Блин, понятно, что это маторан! ЭТО АКМУ!!! А на что по-твоему должен быть похож Акму, хоть и тоа тени?! Тоа тени не должен быть похож на страшную серую мутировашую летучую мышь!!! Он должен хоть малость смахивать на своё изначальное тело.
_________________ Кому нужна помощь капитана Психа?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: акму: тоа тени |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Askar писал(а): The_Great_One писал(а): 9/10 Алтимейт Дум просто, вот и все... И где тут ультимейт дум Ну например его голова
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa ignika
|
Добавлено: Вт апр 17, 2012 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: акму: тоа тени |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
WWE Champ писал(а): Askar писал(а): The_Great_One писал(а): 9/10 Алтимейт Дум просто, вот и все... И где тут ультимейт дум Ну например его голова Ну ладно что то есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |