| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 7:49 am Заголовок сообщения: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вроде, аналогичной темы не нашел, думаю ничего страшного не произойдет, если оная появится.Фонд SCP писал(а): SCP-артефакты представляют собой значительную угрозу для глобальной безопасности. Различные мировые организации работают для защиты человечества от внеземной локальной и глобальной угрозы. В прошлом человечество было подчинено воле этих странных артефактов и подобных явлений, но сегодня мы достигли такого положения, когда мы контролируем и сдерживаем подобную защиту природных законов. Фонд SCP писал(а): Одной из наиболее важных функций организации SCP является сбор и консолидация информации об артефактах, находящихся в нашем распоряжении или наблюдаемых нами вне нашей сферы влияния.
Для каждого из наблюдаемых артефактов необходимы соответствующие меры сдерживания. Для разработки новых научных теорий необходима информация, являющаяся основным делом наших сотрудников. Эта информация является основой организации.
Кроме того, крайне важно, чтобы эта информация никогда не попала к общественности. Если вдруг будет установлено существование этой информации, а также ее источники, не связанные с нами, это может стать катастрофой для Организации, поскольку все артефакты SCP в настоящее время находятся у нас. Итак, что же такое SCP? SCP, это вроде как различные штуковины, существа, аномалии которые имеют странные, иногда даже опасные свойства. Как-то так. Я пока еще сам не разобрался, правда это или нет, может и неправда, но некоторые файлы заставляют задуматься. В общем, посещаем официальный Российский сайт Фонда, читаем, обсуждаем в теме. Сразу хочу предупредить - трижды подумайте прежде чем открыть страницу того или иного SCP, там попадаются довольно страшные. На всякий случай оставлю список названий тех SCP, к которым приложены жуткие/неприятные изображения. 1. SCP-019 - Чудовищная ваза2. SCP-106 - Старик3. SCP-173 - Скульптура 4. SCP-280 - Глаза в темноте5. SCP-306 - Жабья гниль6. SCP-439 - Костяной улей7. SCP-610 - Ненавидящая плоть8. SCP-679 - Глазная гниль9. SCP-718 - Глаз10. Человек за дверью (Номер не помню, почему-то не нашел его в архиве. Но он там есть, если приглядываться к картинке, наверное, можно разглядеть что-то, но я бы не стал, однако за дверьми определенно стоит что-то) Вооооот. Ну, самые интересные на мой взгляд это SCP-682 Неуязвимая рептилия и SCP-261 Межпространственный торговый автомат. К первому прилагается крайне интересная звуковая дорожка с диалогом одного из сотрудников с самим объектом, ко второму не менее интересные логи исследований. И, люди, я вас прошу, не устраивайте срачей, не засрите такую классную и интересную темку .____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 7:58 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Вааааах! А Чума Зомби(SCP-008) не крип? Нет. Там изображение молекулы вируса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): DesolasS писал(а): Вааааах! А Чума Зомби(SCP-008) не крип? Нет. Там изображение молекулы вируса. Ну лол. А я боялся открыть.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:10 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Owlet писал(а): DesolasS писал(а): Вааааах! А Чума Зомби(SCP-008) не крип? Нет. Там изображение молекулы вируса. Ну лол. А я боялся открыть. Я же говорю. Я прошелся по всему архиву, вспоминая и открывая всякую крипоту, и сделал список. НО, я не уверен, т.к. фотографии прилагаются иногда не только к объектам класса Кетер. Вот, девочка со звездными глазами меня слегка напугала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:23 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): DesolasS писал(а): Owlet писал(а): DesolasS писал(а): Вааааах! А Чума Зомби(SCP-008) не крип? Нет. Там изображение молекулы вируса. Ну лол. А я боялся открыть. Я же говорю. Я прошелся по всему архиву, вспоминая и открывая всякую крипоту, и сделал список. НО, я не уверен, т.к. фотографии прилагаются иногда не только к объектам класса Кетер. Вот, девочка со звездными глазами меня слегка напугала. А можешь сделать для меня список интересных и но-криппи SCP? Я уже с десяток прочитал, и на одном из них высрал кирпичей. На том, который похож на ожерелье(но мой мозг выдал нечто жуткое, похожее не существо с щупальцами) P.S. Психика у меня нормальная.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): А можешь сделать для меня список интересных и но-криппи SCP? Я уже с десяток прочитал, и на одном из них высрал кирпичей. На том, который похож на ожерелье(но мой мозг выдал нечто жуткое, похожее не существо с щупальцами) P.S. Психика у меня нормальная. Хм, ну, мне было интересно читать лог исследований над SCP-261. Там такие интересные штучки он дропает иногда. Взять тот же "Вкусный вротопих", думаю тебе понравится :33 Еще есть шуточные SCP. Вот они шикарны, их можно все перечитать. Самая классная SCPха из шуточных, на мой взгляд, это "Эта стерва". Полчаса от смеха плакал потом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): DesolasS писал(а): А можешь сделать для меня список интересных и но-криппи SCP? Я уже с десяток прочитал, и на одном из них высрал кирпичей. На том, который похож на ожерелье(но мой мозг выдал нечто жуткое, похожее не существо с щупальцами) P.S. Психика у меня нормальная. Хм, ну, мне было интересно читать лог исследований над SCP-261. Там такие интересные штучки он дропает иногда. Взять тот же "Вкусный вротопих", думаю тебе понравится :33 Еще есть шуточные SCP. Вот они шикарны, их можно все перечитать. Самая классная SCPха из шуточных, на мой взгляд, это "Эта стерва". Полчаса от смеха плакал потом. Хахах, про стерву доставило. В частности её описание, и класс МегаКетер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 9:12 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Owlet писал(а): DesolasS писал(а): А можешь сделать для меня список интересных и но-криппи SCP? Я уже с десяток прочитал, и на одном из них высрал кирпичей. На том, который похож на ожерелье(но мой мозг выдал нечто жуткое, похожее не существо с щупальцами) P.S. Психика у меня нормальная. Хм, ну, мне было интересно читать лог исследований над SCP-261. Там такие интересные штучки он дропает иногда. Взять тот же "Вкусный вротопих", думаю тебе понравится :33 Еще есть шуточные SCP. Вот они шикарны, их можно все перечитать. Самая классная SCPха из шуточных, на мой взгляд, это "Эта стерва". Полчаса от смеха плакал потом. Хахах, про стерву доставило. В частности её описание, и класс МегаКетер. Точно) http://scpfoundation.ru/scp-272Вот еще интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Читал...насмешил Робочувак, а впечатлило Алое озеро (даже не знаю, почему).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
Shon XII писал(а): Ты ещё лестницу забыл добавить. Тоже кирпичики откладываютсо. От самой статьи не так уж и много кирпичей летит. Прошарил половину СКП с покерфейсом. Знает кто реально страшную статью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |