|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Посмеялся когда прочитал про Лего. Подробней. Какой СКП именно? Номер?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
Owlet писал(а): 2 Шон - Странно, лестницы там тоже не было. 2 Слайм - Прослушал уже диалог SCP-682 с сотрудником Фонда? Ничего скримящего, просто жутко слышать его голос. Особенно когда он в конце хватает сотрудника и рвет на части. Запись на английском. Это на английском сайте, или на русском тоже есть? Позже: Не так уж и страшно. ХОЧУ ПУГАТЬСЯ 5 МИНУТ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Owlet писал(а): 2 Шон - Странно, лестницы там тоже не было. 2 Слайм - Прослушал уже диалог SCP-682 с сотрудником Фонда? Ничего скримящего, просто жутко слышать его голос. Особенно когда он в конце хватает сотрудника и рвет на части. Запись на английском. Это на английском сайте, или на русском тоже есть? Позже: Не так уж и страшно. ХОЧУ ПУГАТЬСЯ 5 МИНУТ Пройдись по списку что в ПП. Если не напугает, тогда это не сюда, посоветовать могу запрос в ютубе Why I'm not playing Minecraft, звук на полную, наушники, приятного просмотра.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Отличный сайт, кстати. Помню, встречал как-то объект, на странице которого было видео, "онлайн-эфир". Онлайн-эфиром настоящим это явно не было, но я не на шутку так перепугался. Там был некий гроб, стоящий в углу какой-то пустой комнаты, и порой свет внезапно пропадал, и на гробу, и на стенах, появлялись написанные явно кровью непонятные слова. А потом всё опять исчезало, хех. Впрочем, зачем я это пишу, сами посмотрите: SCP-895 (смотрите на свой страх и риск, а то мало ли, какие у вас нервы). P. S. А, ещё раз посмотрел тот "эфир" - там не только кровь на стенах, там и трупы на полу появляются.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Отличный сайт, кстати. Помню, встречал как-то объект, на странице которого было видео, "онлайн-эфир". Онлайн-эфиром настоящим это явно не было, но я не на шутку так перепугался. Там был некий гроб, стоящий в углу какой-то пустой комнаты, и порой свет внезапно пропадал, и на гробу, и на стенах, появлялись написанные явно кровью непонятные слова. А потом всё опять исчезало, хех. Впрочем, зачем я это пишу, сами посмотрите: SCP-895 (смотрите на свой страх и риск, а то мало ли, какие у вас нервы). P. S. А, ещё раз посмотрел тот "эфир" - там не только кровь на стенах, там и трупы на полу появляются. Ухтыыыыыыыы, как интересно. Глянул, очень затягивает. Как нибудь сяду и буду долга смотреть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Мне нравится вирус часового механизма. Номер не помню. Я бы им переболел..... Кстати, мне одному описание СКП "Биологическая Мат.плата", в моменте, где оно в женьщину превратилось, напомнило о расе Азари?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Сиворс писал(а): Посмеялся когда прочитал про Лего. Подробней. Какой СКП именно? Номер? http://scpfoundation.ru/scp-387А где там просматривать видео и аудио записи?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Прошарил половину СКП с покерфейсом. Знает кто реально страшную статью? Мне про "Документы поднятые со дна Марианской впадины".
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
The Mighty Penrak писал(а): Отличный сайт, кстати. Помню, встречал как-то объект, на странице которого было видео, "онлайн-эфир". Онлайн-эфиром настоящим это явно не было, но я не на шутку так перепугался. Там был некий гроб, стоящий в углу какой-то пустой комнаты, и порой свет внезапно пропадал, и на гробу, и на стенах, появлялись написанные явно кровью непонятные слова. А потом всё опять исчезало, хех. Впрочем, зачем я это пишу, сами посмотрите: SCP-895 (смотрите на свой страх и риск, а то мало ли, какие у вас нервы). P. S. А, ещё раз посмотрел тот "эфир" - там не только кровь на стенах, там и трупы на полу появляются. Ух ты, а вот это было реально страшно :О Киб, спасибо, посмотрю :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:46 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Мне нравится вирус часового механизма. Номер не помню. Я бы им переболел..... Кстати, мне одному описание СКП "Биологическая Мат.плата", в моменте, где оно в женьщину превратилось, напомнило о расе Азари? Она превращалась в женщину? Ovo Надо перечитать. Мб после МЕ эффект будет другой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |