| Автор |
Сообщение |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Вс апр 08, 2012 6:18 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
"Мне не нравится сам факт, что все закончилось" - очень точное определение моего настроения. Из-за него я оставшийся день ходил угрюмый и агрессивный. П.С. Скачал Торадору с сабами и в хорошем кач-ве. Одно сказать могу: ^^. А там еще и спэшл!.. П.П.С. Оказывается, те серии, которые я смотрел в Инете, озучены по сабам... А я скачал Торадору с этими самыми сабами! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Торадора Цитата: Торадора Цитата: Торадора Цитата: Торадора В кои-то веки я, у которого нет ни времени, ни сил смотреть аниме, решил глянуть первую серию Торадоры. Таки да, это няшно.  Psy писал(а): В Торадоре я сейчас, пересматривая, обнаружил один момент... Во второй серии Инко-тян сказал кое-что (в той серии Тайга его впервые увидела). Вот диалог: Такасу: "Это Инко-тян."*показывает на попугая* Инко-тян: "И.. Ииии..." Такасу: "Ну же, представься нашей гостье!" Инко-тян: "И... Ииии... Импотент! *высунул язык*" А я не расслышал. ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн апр 09, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Phantom писал(а): Валера Да блин чё с табой спорить банальный пример Наруто щас делают и смотрят!!! Уже который год... А то что ты смотриш как "Хороший" анимешник довно уже перестали показывать потмамучто таких как ты тысячи не более... А тех кто смотрит Наруто милионы
Ахаах, посоны. Выскажите свое мнение о Наруто. Это говно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): На днях посмотрел первый сезон Меланхолии Харухи Судзумии. Это ня и очень коротко. 3: Второй тебе покажется намно-о-о-о-о-ого длинее. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт апр 10, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Что-то типа - "Как бы я обсудил вворачивание лампочки, если бы это было аниме"
1: -Вворачивал вчера лампочку. По моему годная лампочка вворачивать стоит. 2: -Дай хоть фотографии лампочки. И скажи толком, на сколько она. На 180? На 250 ватт? 3: -А в гугле посмотреть не судьба? Там всё есть про лампочки. Лучше на англоязычных ресурсах. 4: -Не люблю английский. Я люблю, чтоб понятно было написано Вт, а не W. 5: -А я вобще не люблю читать. Я люблю слушать гудение лампочки. 6: -КАКОЙ "Вт"? ПРАВИЛЬНО "УАТТ", от английской "W" "УАЙ". 7: -Школота. При произношении ясно слышится: "Ват". 8: -LOL. Тогда уж и "лампочка" не правильно. Правильно "рам-по-ти-ка". 9: -Да говно ваша лампочка. Бред какой-то вобще. Не смог на неё смотреть. Разбил на второй минуте. 10: -Сперва поработай на ламповом заводе, а потом критикуй. И вобще многие люди сквозь тёмные очки смотрят и ничего. 11: -Вот если бы цоколи у лампочек были поменьше... 12: -Нинада! Нормальные цоколи! Lord Slime писал(а): А сколько всего сезонов и серий в Тетради Смерти? Один сезон, 37 серий. А гугл не ответил?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт апр 12, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Robotics;Notes. По ходу будет сиквел Вратам Штейна. Одним из персонажей заявлена дочка мистера Брауна. Действие разворачивается спустя девять лет, в 2019, (при условии, что divergence ratio 1.048596). Сюжет закручивается вокруг девайса PhoneDroid OS, с аугментацией реальности. По ходу будет нечто наподобие Башки Хаоса, там тоже реальность граничила с нереальностью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aquilus писал(а): Так, а есть второй сезон с профессиональным дублированным переводом? Я имею ввиду Меланхолию. :3 Нет, Реанимедия перевела только первый сезон.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Nui писал(а): Я тут ме-е-е...е-е-едленно посматриваю Торадору. Прочитал мангу, всю что перевели +новые главы Евангелиона. Что мне читать дальше? Соул Итера не предлагать. Читай уже Steins;Gate
Перейти в конец
|
|
 |