| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): DesolasS писал(а): Tehnо писал(а): Мне нравится вирус часового механизма. Номер не помню. Я бы им переболел..... Кстати, мне одному описание СКП "Биологическая Мат.плата", в моменте, где оно в женьщину превратилось, напомнило о расе Азари? Она превращалась в женщину? Ovo Надо перечитать. Мб после МЕ эффект будет другой. СКП-003 писал(а): Приложение 003-04: Процедура, описанная в Приложении 003-03, была повторена, и SCP-003-1 снова вошёл в состояние роста. После 10 минут и 13 секунд SCP-003-2 испустил излучение. Рост объекта остановился на 36 секунд, после чего возобновился с изначальной скоростью.
После увеличения массы в четыре раза SCP-003-1 последовательно сформировал внешнюю оболочку и тело, которое сначала приняло форму, подобную форме офиуры (змеехвостки), 15 метров в диаметре (включая то, что выглядело как центральный процессор 3 метров в диаметре). Потом были созданы сенсорные органы, которые, судя по всему, исследовали окружающую среду. Кроме того, часть зоны содержания была преобразована в [УДАЛЕНО]. После всего это SCP-003-1 прорвался на наблюдательную площадку, где находились члены команды M03-Глория. После физического контакта с ними объект перешёл во вторую стадию роста и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. Рост SCP-003-1 приостановился на 15 минут, после чего продолжился. Объект перестроил свои центральные части и принял форму гуманоида женского пола высотой в 2,7 метра с внешними «щупальцами» на месте «волос» и в области хребта. После этого SCP-003-1 произвёл несколько примитивных речевых сигналов и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ].
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Посоны, новая игра по СКП! Уже качаю :3 Слайм... Плюсец тебе, жирный. Dr.Jaller писал(а): Неосилил. Евгетрон писал(а): SCP-732 - Зараза из фанфиков.Скажу только одно слово. СПАСАЙТЕСЬ. "УЖОС УЖОС ИЗ БЕЗДНЫ"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): ФАК. Я ТОЛЬКО ХОТЕЛ ПЕРЕЙТИ И ПОЧИТАТЬ ПО СКП 173, вокруг которого и закручивается сюжет. Но он находится в списке жутких =\ Он, ну как... Там комната. И стоит странная скульптура, довольно простая, будто кто-то взял сосиску, слегка увеличил верхнюю часть, и добавил руки и ноги. Просто я не помню, видно ли ее лицо, там такие зеленые глаза, большие, просто зеленые круги. Слегка пугающие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
SCP-173 совсем не жуткий, но эпичный уж точно. Изображение не такое-уж и пугающее. Радует больше то, что это достаточно легендарный в Интернетах объект, я познакомился с ним среди объектов первым, и фанатские видео по нему были достаточно крутые. На Ютубе поищите, если что. Ну, а игру я так и не понял, она баговая чересчур. :\
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
Как там Гагатун говорил... Хлебный мякиш с носом попугая! :D Евгетрон писал(а): SCP-732 - Зараза из фанфиков.Скажу только одно слово. СПАСАЙТЕСЬ. О НЕТ, Я @""\?]?€\€\РАЗИЛУПЯЧКООЛОЛО!!1))ЭТ(/)/)$288622""??\ОЙБАЛ)/$$/ОЛОЛТРЦОЦОНЬЮЫЛЛФЛЙЛЙЛ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 7:00 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Надо бы добавить Вирус Часового Механизма. Стимпанк же. Какой стимпанк? Опомнитесь. Ни единого парового двигателя же! -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 8:27 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Horus писал(а): Надо бы добавить Вирус Часового Механизма. Стимпанк же. Какой стимпанк? Опомнитесь. Ни единого парового двигателя же! Ахтунг!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Властию данной мне, ТЕМА, ВОССТАНЬ! Я тут нашел ооооочень смешной свод правил. p.s. - И авка у SirGrey'а самый шлаковый отстой
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): p.s. - И авка у SirGrey'а самый шлаковый отстой Лол.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |