|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предыдущие страницы удалили, но я вкратце дам ответ на предложение о "дружбе проектов". Господа дети, мы вас не воспринимаем. Никак. Нам не интересно, что вы о нас думаете, под каким предлогом засираете тему и так далее. Вы можете состоять в нашем проекте, но ваши нам не интересны. Можете мстить сколько угодно, набегать ордою школоты, но нас это не колышет. Мы ни с кем не конкурируем. Если вы конкурируете с нами, то флаг вам в руки! Когда вы "переманиваете" наших участников в свои "Саги" о всяких разных мирах, то это кажется нам смешным. Наш проект будет стоять особняком. Точка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Предыдущие страницы удалили, но я вкратце дам ответ на предложение о "дружбе проектов". Господа дети, мы вас не воспринимаем. Никак. Нам не интересно, что вы о нас думаете, под каким предлогом засираете тему и так далее. Вы можете состоять в нашем проекте, но ваши нам не интересны. Можете мстить сколько угодно, набегать ордою школоты, но нас это не колышет. Мы ни с кем не конкурируем. Если вы конкурируете с нами, то флаг вам в руки! Когда вы "переманиваете" наших участников в свои "Саги" о всяких разных мирах, то это кажется нам смешным. Наш проект будет стоять особняком. Точка. Предыдущие страницы удалили, но я вкратце дам ответ на предложение о "дружбе проектов". Господа дети, мы вас не воспринимаем. Никак. Нам не интересно, что вы о нас думаете, под каким предлогом засираете тему и так далее. Вы можете состоять в нашем проекте, но ваши нам не интересны. Можете мстить сколько угодно, набегать ордою школоты, но нас это не колышет. Мы ни с кем не конкурируем. Если вы конкурируете с нами, то флаг вам в руки! Когда вы "переманиваете" наших участников в свои "Саги" о всяких разных мирах, то это кажется нам смешным. Наш проект будет стоять особняком. Точка. Боюсь ДМ этого не понять...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Предыдущие страницы удалили, но я вкратце дам ответ на предложение о "дружбе проектов". Господа дети, мы вас не воспринимаем. Никак. Нам не интересно, что вы о нас думаете, под каким предлогом засираете тему и так далее. Вы можете состоять в нашем проекте, но ваши нам не интересны. Можете мстить сколько угодно, набегать ордою школоты, но нас это не колышет. Мы ни с кем не конкурируем. Если вы конкурируете с нами, то флаг вам в руки! Когда вы "переманиваете" наших участников в свои "Саги" о всяких разных мирах, то это кажется нам смешным. Наш проект будет стоять особняком. Точка. Ты не Патриарх. Ты не можешь указывать.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Предыдущие страницы удалили, но я вкратце дам ответ на предложение о "дружбе проектов". Господа дети, мы вас не воспринимаем. Никак. Нам не интересно, что вы о нас думаете, под каким предлогом засираете тему и так далее. Вы можете состоять в нашем проекте, но ваши нам не интересны. Можете мстить сколько угодно, набегать ордою школоты, но нас это не колышет. Мы ни с кем не конкурируем. Если вы конкурируете с нами, то флаг вам в руки! Когда вы "переманиваете" наших участников в свои "Саги" о всяких разных мирах, то это кажется нам смешным. Наш проект будет стоять особняком. Точка. Ты не Патриарх. Ты не можешь указывать. Я официально исполняю его обязанности во время его отсутствия согласно Кодексу. Мой приказ в данной ситуации равноценно его приказу, а за требование разбора Патриархом в моем присутствии и отсутствии Патриарха проблемы влечет за собой только указание пройти в биореактор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ПРОСНУЛСЯ Я ОТО СНА ВЕЧНОГО
А можно самоделить в пеинте? <<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В пеинте? Не представляю. Конечно, можно и попробовать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): В пеинте? Не представляю. Конечно, можно и попробовать!  Кто сказал, что в био формате?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Можно и без био-формата. Сделаешь - решим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 12:14 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Он лучший друг ТМ,так что может  Ну, я никогда не применяю ни к кому термин "лучший", но Куалуса считаю своим очень хорошим другом. У нас с ним один взгляд на развитие проекта, поэтому он вправе управлять ВП так же, как и я.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Dark Leva писал(а): Он лучший друг ТМ,так что может  Ну, я никогда не применяю ни к кому термин "лучший", но Куалуса считаю своим очень хорошим другом. У нас с ним один взгляд на развитие проекта, поэтому он вправе управлять ВП так же, как и я. А твое мнение! Ты можешь присоедениться вообще, не к только проекту ДМа, а просто к Лиге Проектов. Древо можешь посмотреть, если надо.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мы уже сказали, что не ведем дел со школотой. It is serious thread.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Великий План | Месть Адекватов |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, я никогда не применяю ни к кому термин "лучший", но Куалуса считаю своим очень хорошим другом. У нас с ним один взгляд на развитие проекта, поэтому он вправе управлять ВП так же, как и я. Я почти угадал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |