| Автор |
Сообщение |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 7:28 pm Заголовок сообщения: Очень няшный Рахи Итхука ( ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 23, 2012 9:49 pm Сообщения: 217 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рахи Итхука , одни из самых выносливых рахи , поэтому чаще всего они используются, как транспорт в долгих путешествиях и приключениях.Эти животные высоко ценились на Рахи рынке.Наверно каждый маторан мечтал завести себе такого Итхука, по скольку их не только использовали , как очень удобное средство передвижения , но и по-настоящему общались с ними ,Итхука это еще верный друг на всю жизнь. ( нам людям таких не хватает  ).У маторанов даже появилась поговорка:"Предан , как Итхука "  -основной вид спереди  -хвост со сферой замор ( есть эффект стрельбы)  -спина с седлом  -друзья навсегда ))  - маторан , отправившийся в путь на Итхука  - кальмарчик , ммм вкусно ))  - челюсти Заранее спасибо , если нетрудно поставьте оценку )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Раи Итхука |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну как сказать,нет фото с самим Рахи.Нельзя разглядеть при таких фотографиях.Пока без оценки.Фото с самим Рахи - общий вид,спреди,сбоку,сзади и прочее.А у тебя только отсебятина.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Раи Итхука ( ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я знаю , как ))) Просто влом)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 8:37 am Заголовок сообщения: Re: Раи Итхука ( ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший такой,няшка. На конце хвоста у него приклепена Канохи Пекуи. 10/10 за Рахи. 9.5/10 за Маторана,Красный и Песчаный не сочетаются. 
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 8:45 am Заголовок сообщения: Re: Раи Итхука ( ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Няшка, правда есть не доработки, но на 10 потянет. Маторану маска не идёт, кстати  . Цитата: На конце хвоста у него приклепена Канохи Пекуи. Кэп. Цитата: Красный и Песчаный не сочетаются. Скажи это Джале в лицо. Цитата: Да я знаю , как ))) Просто влом) Обвести ссылку на картинку и нажать на кнопочку сверху влом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 9:14 am Заголовок сообщения: Re: Раи Итхука ( ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1.Маска,да не идет, не хотел использовать хау джаллера. 2.Насчет тега, я постараюсь сделать)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa ignika
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Раи Итхука ( ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 01, 2012 4:08 pm Сообщения: 779 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал писал(а): Слыш грамотей, он все верно написал рахи. А раи пишут евреи которые работают в "Ониксе" название темы раи а не рахи и можно сделать фотки получше в ониксе не работают евреи 
_________________ Пришёл сюда за ностальгией, но получил только уныние и грусть (
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Great_One
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Раи Итхука ( ОБНОВЛЕНИЕ) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Askar писал(а): Танок Кал писал(а): Слыш грамотей, он все верно написал рахи. А раи пишут евреи которые работают в "Ониксе" название темы раи а не рахи и можно сделать фотки получше в ониксе не работают евреи  Ну простите 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |