| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Т.е. вы изначально, даже если решились для ознакомления посмотреть серию-другую, уже закрепили мнение, что мульт - УГ. И вы будете изо всех сил стараться увидеть только то, что вы воспринимаете как УГ. Это не анализ, это не мнение. Это понты перед другими гопниками. Такая железная логика. Допустим, ты взял миску, и ты не можешь не попробовав точно определить, что в ней - шоколадный мусс или говно. И вот ты съедаешь одну ложечку, и чувствуешь, что на шоколад эссенция точно не тянет. И что же, ты продолжишь есть дальше, надеясь, что дальше вкус станет хоть капельку лучше или выплюнешь и побежишь промывать рот? (не хотел обидеть чьи либо чувства, но именно такие утрированные примеры воспринимаются гораздо лучше) Не надо ущемлять чье-либо мнение, так как вовсе не факт, что именно твое и твоих единомышленников единственно правильное. Каждый имеет право высказать свое мнение, но переходить на личности вообще не нужно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Предлагаешь напоить их чаем с тортиками? я не о тебе говорил, если ты об этомЧай с тортиками или кексами - это вкусно вообще-то! D: Я др свой так праздновал. Так что такой вариант тоже неплох.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 15, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): я не о тебе говорил, если ты об этом Ну я знаю. Я в этот момент играл в ТФ и объяснял почему Огнетопор нагибает. The Shadowed One писал(а): Чай с тортиками или кексами - это вкусно вообще-то! D: Я др свой так праздновал. Так что такой вариант тоже неплох. Потому что вин  Обожаю этот кроссовер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Надеюсь, что эта легенда не права... А вот и я в виде пони-единорога-пегаса! Но короче - пони! Историю, как попал туда Тенион и его армия, я расскажу позже. А сейчас, наслаждайтесь моим видом пони, в самом темном месте Понивилля! Вложение: Комментарий к файлу: Пони Тенион
ponyWithBackground.png [ 401.38 Кб | Просмотров: 112 ]
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Читеришь, Теня. На данный момент существует лишь 3 Аликорна: Селестия, Луна и Каденс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): На данный момент существует лишь 3 Аликорна: Селестия, Луна и Каденс. Что за Каденс?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Племянница Селестии, как я помню. Правильно помнишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Кто читал Фаллаут Эквестрия? Мне лень, но хочу. Прочитал две главы, больше не могу.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Пн апр 16, 2012 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: My Little Pony! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Кто читал Фаллаут Эквестрия? Мне лень, но хочу. Я прочитал всё переведённое, кроме 20,5 главы. Кстати,
Перейти в конец
|
|
 |