Оригинальное название One Piece, "Большой Куш" - это все, как говорится, бессмысленный и беспощадный русский перевод.
Русские переводчики погружают меня в пучину отчаяния!
Плюсую, такое ощущение, что переводит какой-то Дядя Ашот >___> Начал смотреть Школу Мертвых. Очень забавно смотреть, как куча школьниц, у которых в кадр все время попадают трусики (совпадение, огаога))), убегают от орд зомби :3
Фигурка отличная... На вид. Брать или не брать - вот в чем вопрос. Я бы не взял. А тебе думать своей головой.
Начал смотреть 3 онгоинга. 1) Fate/Zero 2. Продолжение предыстории... Началось все в духе первого Fate/Zero, то есть графика на высоте, боевка первоклассная, музыка завораживвает, кровь, чудовища и рыцарское благородство. И сюжет все также висит. И также нелогичен. Начинать сезон с гибели главзлодея - это как минимум странно. Сценаристы в этом сериале словно наугад выбирают, когда им заканчивать ту или иную сюжетную линию. Но общий бал все равно 9/10. Один из лучших онгоингов. Жаль только Кирея хотят сделать злодеем. Лучше бы Кирицугу прибили. И, похоже что хеппи энда не будет. А я не люблю этого.
2) Sankarea. Аниме про любителя зомби и девушку, которую он, похоже, превратит после ее самоубийства, в зомби. Некромагия и молчаливая младшая сестра, мертвый котенок в первой серии, живая и динамичная подача сюжета. В общем, покамест онгоинг радует. Я бы поставил 8/10. Смотреть всем, кто хотел бы стать когда-нибудь зомби.
3) "Сумеречная девушка и амнезия". История о девушке-призраке, открывшей клуб по исследованию по поиску призраков. Начинается как приключение/романтика со всеми сопутствующими штампами, но все-таки атмосфера у аниме оригинальная. Режиссура и подача сюжета радуют, даже хочется сравнить с bakemonogatari... 9/10 и пока что мой любимый онгоинг.
В общем, сезон, вопреки ожиданиям, оказался насыщенным. Шедевров нет, но отличных аниме хоть отбавляй.
Lord Slime писал(а):
Досмотрел Тетрадь Смерти. Шикарный детектив. Но последняя серия полна грусти и отчаяния D:
Смерть L была в середине. Печальнее этого в манге ничего не происходило.
"[C] The Money of Soul and Possibility Control",".hack","Katanagatari"(c)На правах рекламы.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Смотрите "Durarara!!". 26 серий. Гениальнейший стиль рисовки и подачи сюжета. Отличный набор сейю. Яркие персонажи. Русский негр-зазывала в суши-ресторане. После третьей серии вы уже не сможете отороваться. После завершающей - по другому взглянете на свой город.
KwaX писал(а):
И не случайно) Студия silver link - выходцы из Шафта.
Вах! Серьезно? А я-то думаю, что за знакомые ощущения от просмотра!
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler], Yandex [Bot] и гости: 21