| Автор |
Сообщение |
|
NaNo_BoY
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Мой персонаж самоделка. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 11:59 am Сообщения: 28 Откуда: г. Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Келис (Kehlis). 2. Войя Нуи. 3. Молния. 4. Тоа. 5. Молчаливый персонаж, обученный скрытности и охоте по типу Лерака. Хотя он любит побывать в общественных местах и изучать много нового о мире. 6. 7. Слаб против: ротука, бластер кордак, нува бласт. Психические: давление на жалсоть. 8. Электро-меч (левая рука), Когти (могут на пару секунд удара покрываются щитом силы молнии) 9.Жизни: 4250 HP. Урон: - 230 HP удар мечом, - 430 HP Удар мечом заряженным силой. -315 HP Удар Когтями. -Сила: Электро-заряды (заряжает корпус силой, использует Элементарную силу) Броня: 1834. Скорость: до 10 км\ч 10. Создание, контроль и адсорбция электричества и молний в ограниченной области. Способность парализовать противника ударом молнии. Способность поглотить все молнии в какой-то области и высвободить их в виде «Нова Бласт» (когда Тоа прикладывает всю свою силу, вызывая обладающий огромной разрушительной силой поток своего Элемента. Восстановление сил медитацией. Растягивает руки в разные стороны и применяет "вертушку" в конце удара разносится ударная волна. Электро-меч "наливается" силой электричества тем увеличивая его силу урона. 11. Будучи матораном Келис проживал в Ле-метру, после превращения стал проживать на территории Войя Нуи. Сила была дана великим духом Мата Нуи. В великом храме. 13. plo_max@mail.ru , http://vkontakte.ru/id140439130Ну как получилось, не знаю плохо или хорошо, но я постарался.
| Вложения: |
Комментарий к файлу: Вид сзади.

003.jpg [ 574.61 Кб | Просмотров: 11 ]
|
Комментарий к файлу: Вид сбоку.

002.jpg [ 472.11 Кб | Просмотров: 15 ]
|
Комментарий к файлу: Вид спереди.

001.jpg [ 485.48 Кб | Просмотров: 16 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
NaNo_BoY
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 11:59 am Сообщения: 28 Откуда: г. Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Эээ... Это анкета на Тео-Нуи штоле? Нет, просто мне дали прототип анкеты, вот я по ней и сделал. Просто представил своего персонажа, слайзера.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Достаточно круто чтобы я обратил на него внимание свысока. 10/10. (Только учти, мой персонаж Тенион в сто раз сильнее!) Свысока? Смешно, да. Самоделка хороша, хоть я и привык видеть что-то более интересное и сложное. Всё равно отлично.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
|
NaNo_BoY писал(а): Lord Slime писал(а): Эээ... Это анкета на Тео-Нуи штоле? Нет, просто мне дали прототип анкеты, вот я по ней и сделал. Просто представил своего персонажа, слайзера. Лучше вместо этой кучи текста добавь побольше фотографий) Простовато, но красиво, 8/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Достаточно круто чтобы я обратил на него внимание свысока. 10/10. (Только учти, мой персонаж Тенион в сто раз сильнее!) Свысока? Смешно, да. Самоделка хороша, хоть я и привык видеть что-то более интересное и сложное. Всё равно отлично. Это ты смешон.
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Narrator
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Это ты смешон. Это ты смешон, Теня. Самодела нормальная, но небольшая радуга портит картину, а вот ноги вышли очень даже ничего. Совершенствуйся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой персонаж самоделка. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Здесь радуга не от фотика зависит. Старайся строить лучше!
Перейти в конец
|
|
 |