|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Магнит писал(а): А какой расы Бараг? Мосет, Рахи? Psy писал(а): Сколько висораков сможет победить один тоа Нува? -5 в обычной броне. Их даже Пираки вздрючили, хотя вроде Пираки и не самые крутые персонажи в истории. А в адаптивке не знаю - Похату с Ливой ещё чего-то стоят: у них оружие ближнего боя есть. Копака кое-как продержится с мидакскайбластером, а Гали, Онуа и Таху будут съедены в первые две минуты боя с их нирнахами. Хотя Таху имеет шансы - у него тоже вентилятор чего-то стоит...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Сколько висораков сможет победить один тоа Нува? Это зависит от случая. Хотя... Они в любом случае победят всех нападающих Висораков, это точно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Хордика было конечно сложно,из-за отсутствия эл.силы,а у Нува все есть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Тоа Хордика было конечно сложно,из-за отсутствия эл.силы,а у Нува все есть Но они физически слабее и у них нет метателей. Думаю, им пришлось бы очень не сладко... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Зато есть эл.сила и сила масок.Это покруче метателей  Эх, кто знает - Пираки вон всем показали, что лучше физической силы и выносливости ничего нет. Вот за ними и пришло новое поколение тоа-качков - Иника.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Но они физически слабее и у них нет метателей. Думаю, им пришлось бы очень не сладко...
Где хоть там? Каждый из Нува может: -юзать ЭС. -Сила маски. -Полёт. -Скайбластеры и Нинрахи. -Вообще, можно призвать нова бласт и убить им всех Висораков :3 Цитата: Вот за ними и пришло новое поколение тоа-качков - Иника. Какие нафиг качки? Они просто стреляли молниями, да и всё равно чуть не проиграли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
oxygen_oxide
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 1:47 pm Сообщения: 2619 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я думаю, десяток-другой они смогут сокрушить Нува-бластом. А потом ппц. То есть, не совсем, ибо сила маски. Но они долго не протянут, ибо адекватная сила есть только у Онуа. Думаю, маска Силы даст ему тупую физическую мощь. Во всяком случае, наверное, встать и побежать точно сможет. А с помощью Похату и Ливы... И да, Иника стреляли молниями, смешанными с их ЭС. В случае с Хали это создает очень большую мощь. А вот если рассматривать Конгу, то ты прав, но частично: он стреляет молнией только в том случае, если выпускает прямой поток воздуха. Если же он создаст смерч, то получится уже электрический вихрь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Магнит писал(а): А какой расы Бараг? Мосет, Рахи? Матораны классифицировали Бараг как Рахи, но на самом деле у них своя, отдельная раса. Psy писал(а): Сколько висораков сможет победить один тоа Нува? Как написано в BL8 о Маторо, Цитата: Также он не любил гипотетические вопросы, вроде "Если бы Таху с Копакой подрались, то кто бы выиграл?" Он знал, что всегда найдутся переменные, непредвиденные обстоятельства, влияющие на результат. Победа не всегда достается самому сильному, самому праведному или тому, кто заслуживает победы – если бы все обстояло так, то Макута бы уже давно обратился в прах. Dark Leva писал(а): Тоа Хордика было конечно сложно,из-за отсутствия эл.силы, У Тоа Хордика была ЭС, у них силы масок не было. Маторан Код писал(а): Но они физически слабее Вообще-то, Тоа Нува по физической силе как-раз самые сильные из всех Тоа. Пираки победили их, потому что: 1. Им повезло. 2. Тоа Нува не знали своих противников, и у них не было времени выработать стратегию. 3. Победить Пирак не было судьбой Тоа Нува, это было судьбой Тоа Иника. Psy писал(а): Я думаю, десяток-другой они смогут сокрушить Нува-бластом. А потом ппц. То есть, не совсем, ибо сила маски. Но они долго не протянут, ибо адекватная сила есть только у Онуа. Думаю, маска Силы даст ему тупую физическую мощь. Во всяком случае, наверное, встать и побежать точно сможет. А с помощью Похату и Ливы... Во-первых, Нова, а не Нува Бластом, такой бласт может создать любой Тоа, не только Нува. Во-вторых, Нова Бласт поразит всех Висораков в округе, а не только десяток-другой. В-третьих, после него Тоа исчерпает все свои силы и уже не сможет сражаться. Это если он выживет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так. Во-первых обсуждения типа "сколько такой-то сможет убить таких-то", "победит ли такой-то такого-то", "кто из таких-то убьёт больше врагов". Это сущий бред. Ничто напрямую не зависит от силы и не может от неё зависеть. Всегда вопрос в побочных факторах, действие и исход которых невозможно предсказать. Во-вторых не надо мудрить с силами разных команд Тоа. Тоа Хордика заведомо слабее Тоа Иника, которые в свою очередь слабее Тоа Нува. Это просто факт. Опять же замечу, что это расчёт их возможностей, но это не значит ничего типа "Таху в бою победит Джаллера". В-третьих: Lone Winner писал(а): Но Тоа Мата, как искуственно созданные, этим правилам не подчинялись. Тоа Мата ничуть не искусственнее любых других Тоа... И в-четвёртых Psy писал(а): Когда происходит Нова Бласт, тоа создает прямой поток своей ЭС, ведь так? Нова Бласт отправляет ЭС Тоа во все стороны вокруг него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не знаю, канонично ли это, но называется эта игра BIONICLE Atticmedia. Поиграть можно здесь.
Перейти в конец
|
|
 |