|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Юбилейный 25 воин^^  Прощай БЛ-9, здравствуй С-70.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Сб апр 14, 2012 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Забыл скинуть нагиб на нелюбимой нубами провинции. Сидел в одном месте всю игру. Нижний респ, взводом с ИС-7 он был наверху подъема за домами, блокал, а я клал всех на серпантине. Победа! Бой: Провинция 12 апреля 2012 г. 22:41:46 Танк: T110E5 Получено опыта: 1 663 Получено кредитов: 91 941 Достижения в бою: «Снайпер» 23/20 PS Купил ИС-4 для патча. 
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Мой хумик теперь топ :З
П.С. У вас тоже началось дохрена СЛИВОВ после 0.7.2? Овер9000 Подтверждаю неадекватность Илинора.Все вокруг для него нубы, он всех мерит только по ВЕЛИКОМУ КАЛЬКУЛЯТОРУ, и когда он сливается он начинает орать на всех из нас что нубы, а сам-то...И никакой материальной помощи просто так не будет, все это на**алово, берете деньги под 30-50%
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 1:41 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Так же коплю деньги на ГВ Пантеру, которая уже не за горами. Если Влад не поднатужиться то она будет за горами, да ещё за какими...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K?pitan Morgenstern писал(а): DELETED GUF писал(а): Так же коплю деньги на ГВ Пантеру, которая уже не за горами. Если Влад не поднатужиться то она будет за горами, да ещё за какими... Я ее просто куплю, будет красоваться в ангаре)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Kon-firans писал(а): Мой хумик теперь топ :З
П.С. У вас тоже началось дохрена СЛИВОВ после 0.7.2? Овер9000 Подтверждаю неадекватность Илинора.Все вокруг для него нубы, он всех мерит только по ВЕЛИКОМУ КАЛЬКУЛЯТОРУ, и когда он сливается он начинает орать на всех из нас что нубы, а сам-то...И никакой материальной помощи просто так не будет, все это на**алово, берете деньги под 30-50% А может стоит посмотреть глубже и найти свои ошибки?) Я так понимаю ты побежал к Илинору в конфу только ради материальной помощи?) На халяву по надеялся?)))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Старые Добрые срачи ^_^ Понеслась!!! 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): DELETED GUF писал(а): Kon-firans писал(а): Мой хумик теперь топ :З
П.С. У вас тоже началось дохрена СЛИВОВ после 0.7.2? Овер9000 Подтверждаю неадекватность Илинора.Все вокруг для него нубы, он всех мерит только по ВЕЛИКОМУ КАЛЬКУЛЯТОРУ, и когда он сливается он начинает орать на всех из нас что нубы, а сам-то...И никакой материальной помощи просто так не будет, все это на**алово, берете деньги под 30-50% А может стоит посмотреть глубже и найти свои ошибки?) Я так понимаю ты побежал к Илинору в конфу только ради материальной помощи?) На халяву по надеялся?))) Тащем то, это он у нас в конфе был, а не мы у его.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |