Я вылетел в отборе... Я это знал... И не разочарован! Я поднимаюсь медленно, блин! В прошлом КС я вообще занял предпоследнее место, а здесь даже конкурировал... Итак, встречайте:
Подводный корабль Ле-Маторанов!
История.
Это-подводная лодка класса А, построенная в единственном экземпляре в Метру-Нуи, Ле-Маторанами, для исследования затопленных уровней Архивов. Она оснащена двумя боевыми пушками для обороны, двумя мощными несущими винтами для быстроты, и двумя сдвоенными "Крыльями" - для хорошей манёвренности. У них есть 2 положения: "Боевое" - крылья расположены одно позади другого, и "Скоростное"- Одна пара крыльев остаются в боевом положении, а вторая прижимается к корме. Это увеличивает скорость в 3 раза.
Корабль состоит из 6 отсеков: БИЦ, Каюта капитана, каюты для персонала, "столовой"(Отсека с аккумуляторами), оружейной и грузовым отсеком.
Думаю, фотографии всё рассказали,
НО:
Также хочу сказать, что я не хотел(И не смог) собрать типичный корабль средневековья. Я решил немного пофантазировать. Ведь корабли бывают и подводными, бывают без мачты и парусов... И с размерами я не мудрил. Я не расчитывал, чтобы кто-то туда влезал. Просто я хотел создать модель подводного корабля Метру-Нуи. И да, некоторые правильно подумали, это планировалось сначала не совсем как корабль ПОДВОДНЫЙ...
Я полностью уверен, если в следующем КС будет тема по мне и будут детали, то я обязательно повоюю за призовые(а может и просто близкие к ним) места. И, как говорил Дариус:
Цитата:
-Всегда найдётся гонщик, который обгонит тебя. Знай это.