| Автор |
Сообщение |
|
Tehnо
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Horus писал(а): Надо бы добавить Вирус Часового Механизма. Стимпанк же. Какой стимпанк? Опомнитесь. Ни единого парового двигателя же! -Н- Фотки как-бы взяты у какого-то чела делающего жуков в стимпанке. Но всё-же: Я ХОЧУ БОЛЕТЬ ЭТИМ ВИРУСОМ!!!!!!!!!!!
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
frehch писал(а): Новая SCP игра не очень хороша.Потому что это сарделька нифигатне пугает есть еще много причин но это основная. Да, сам СКП-173 не очень страшен. Но один раз у меня сгенерировалось так, что была какая-то комната , и навстречу ко мне шел маленький черный гуманоид, но я испугался и закрыл игру Т__Т
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Прочитал про SCP-173. Рассилионовы панталоны, это же плачущий ангел! Тем кто не смотрел Доктора не понять... Я смотрел и подумал тоже самое..) Кстати.В игре(Видео смотрел,дадада) про СКП-173 там старик который через стены ходит чтоль?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Ср апр 18, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
Ricky писал(а): Макута Спириа писал(а): Прочитал про SCP-173. Рассилионовы панталоны, это же плачущий ангел! Тем кто не смотрел Доктора не понять... Я смотрел и подумал тоже самое..) Кстати.В игре(Видео смотрел,дадада) про СКП-173 там старик который через стены ходит чтоль? Он самый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Я не совсем понял-все обьекты SCP существуют или это все выдумки? Конечно же существуют, как ты мог только позволить себе подумать, что они выдуманы?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
The Mighty Penrak писал(а): Black Swarmlord писал(а): Я не совсем понял-все обьекты SCP существуют или это все выдумки? Конечно же существуют, как ты мог только позволить себе подумать, что они выдуманы?! ЗА ЭТО ЕГО КАСТРИРУЮТ И ВЫРЕЖУТ ЕМУ ГЛАЗА 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Black Swarmlord писал(а): Я не совсем понял-все обьекты SCP существуют или это все выдумки? Конечно же существуют, как ты мог только позволить себе подумать, что они выдуманы?! ЗА ЭТО ЕГО КАСТРИРУЮТ И ВЫРЕЖУТ ЕМУ ГЛАЗА Тупо отправят Смотрителем в камеру 682ого -v-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Black Swarmlord писал(а): Я не совсем понял-все обьекты SCP существуют или это все выдумки? Конечно же существуют, как ты мог только позволить себе подумать, что они выдуманы?! Ну так. Именно сейчас я не моргая набираю пост, дабы скульптура не сломала мне ше........
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чето 106 я в игре не нашел...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |