|
Energo
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, что я оттуда вышел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
|
|
Не надо, мне уже Адольф мерещится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Уже постучался. Жду.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
|
|
Моей первой фразой в чат было: [22:00:24] Fastloue: Дмитрий Анатольевич [22:00:27] Fastloue: Вы здесь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зачем чат?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Совместными усилиями мы с другами создали в Skype-е чат, куда при помощи прямых рук залили всех кого только можно. Даже Путина с Медведевым. Кто хочет быть добавленным, стучимся мне в Скайп и просим. Фан обеспечен. Особенно когда заблочим выход из чата =З лососни, выход нельзя заблокировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 11:17 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Скупе гадость
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Чт апр 19, 2012 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
|
Dr.Helly писал(а): Скупе гадость Однако, им пользуются. АБАЖАЮ ПАРАДОКСЫ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 8:42 am Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня лично в Скайпе есть уже пара мест, где можно получить фан. Сорри, тусите без меня.
Перейти в конец
|
|
 |