| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Javelin & Aldera by DesolasS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Давненько я не делал самоделок... 2 дня ушло на данное произведение. Посмотрю, не растерял ли я навыков... Javelin & Aldera by DesolasS  Думаю, немножко непонятной истории будет к месту: Алдера - волк-одиночка. Она ни с кем никогда не работала в команде, да и вообще редко когда попадалась кому-то на глаза. [ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: Может быть, она недостаточно и женственна, но это так и задумано. Это броня. К какой вселенной она относится - я не знаю. Планировал я её для ШВ, но не знаю, примут ли её. А для других вселенных она не очень-то и подходит.] Она бродит по миру напару со своей винтовкой, и ждёт работы. Всегда. Её тело усилено имлантами, что позволяет носить на руках свою винтовку, и при этом довольно быстро передвигаться. Вид спереди:
 Вид сзади:
 С мечём(Меч ничем не оригинален, в дополнение ко всему):
 Хочу подметить каблуки. Они сделаны, если мне не подводит память, по технологии АuD'а. То бишь ради успеха использованы зубочистки:
 На бедре находится короткий меч. Алдера всегда его носит с собой на случай, если винтовка будет неэффективна:
 Также на голенях находятся небольшие щитки. За всё время своих странствий, Алдера находила броню, и наиболее полезную оставляла себе.
 Дротик(Другое название - копьё) - снайперская винтовка. Она стреляет небольшими струями жидкого протодермиса. Под давлением они разгоняются до приличной скорости и способны без труда прошить насквозь жертву. К минусам можно отнести 1-2секундный заряд винтовки, и небольшую ёмкость магазина. В качестве дополнения уже установлены: сошки, позволяющие устанавливать винтовку на любую твёрдую поверхность и удлинённый ствол, увеличивающий мощность орудия на 15%. Вид сбоку:
 Вид сзади:
 Без сошек:
 Здесь прячется прицел(Изначально предполагался задвижной прицел, как и ствол с прикладом, но из-за неимения деталей план так и не осуществился)
 С обратной стороны прицел стоит на небольшой шторке, которая закреплена за прикладом, что позволяет увеличить точность вдвое и снизить отдачу:
 Алдера вместе с Дротиком:
э Сзади:
 Алдера, практикуется в стрельбе:

Ну вот и всё. Надеюсь на адекватную критику, и конструктивное обсуждение.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Javelin & Aldera by DesolasS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Весьма не плохо, но надо бы над фотами и фоном поработать... А в целом весьма женственно :3. 10/10. Я никак не могу найти белую простынь :3 Так что приходится фотографировать на кухне... То же самое касается и фотографий - кое-кто всё ленится потратить 300 рублей на штатив.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Javelin & Aldera by DesolasS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Отлично. Единственное, что не понравилось, это разная броня на ногах. Выглядит она вполне фигуристо и женственно. 10/10. К винтовки вообще притензий нет - отличная штукенция  Разная броня на ногах поясняется тем, что иногда броня, которую находила Алдера, была не целиком невредимой. А на самом деле у меня нет второго такого щитка =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Javelin & Aldera by DesolasS |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Разная броня на ногах поясняется тем, что иногда броня, которую находила Алдера, была не целиком невредимой. А на самом деле у меня нет второго такого щитка =3 Делай не цвет белым, а размер шрифта - 1. А вообще щитки Максилоса ей бы очень пошли, ИМХО... Но всё равно - она классная. Выложишь инстру?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 6:42 am Заголовок сообщения: Re: Javelin & Aldera by DesolasS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Horus писал(а): Хмм, ну чисто МЕсовская модель :З Ибо визор Гарруса и Джавелин) Хорошо, очень даже. 2Зен: Так я ещё скоро выложу :З Ну, как я уже говорил, я хотел сделать Джавелин. Но по пути планы изменились, и она дважды приобретала иной облик, пока я не остановился на этом. Жаль, что у меня не вышло запихать сюда затвор с термозарядом(Ну места нет =3) Что касается визора Гарруса - он у меня уже давно. Очень давно. Когда-то, именно для Гарруса - моего перса ШВ, мне пришлось с помощью ножовки распилить деталь от шлема(Такая есть у Ливы Фантока). Алсо, я ж делал ещё кварианку из Биониклов. Как раз во время Гарруса. Но она где-то затерялась(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 8:15 am Заголовок сообщения: Re: Javelin & Aldera by DesolasS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Impower писал(а): ОООчень напомнило МЕ!Винтовка хороша,в духе ме.Ну и сам персонаж в том-же духе.Но вот наблюдается небольшая хлипкость у тоа,но весьма пропорционально,8/10.  =3 Хлипкость - это там, где грудь? Да, там есть малый грешок, и этот "щиток" иногда поворачивается набок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Javelin & Aldera by DesolasS |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-ПСИХ- писал(а): Неплохо. Особенно пулемёт)) 10-ка. Хм, это снайперская винтовка. Хеви снайперская винтока. Даже очень хеви. Но всё-равно спасибо за оценки :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Javelin & Aldera by DesolasS |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не понравилась разная броня на ногал, а так всё ОК! 10/10. Последняя фотка напомнила биатлон.
Перейти в конец
|
|
 |