|
Grovyle
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 6:52 am Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Прайм выносится как лох. Вообще все как лохи :с Зен разочарован. Я стену плоти вынести не могу( И почему когда я кинул куклу гида.Стена плоти появилась а гид умер и даже через 3(Настоящих дня) он не оживился...Играл по 6-7 часов в день
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Прайм выносится как лох. Вообще все как лохи :с Зен разочарован. Призови всех вместе. с:
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Прайм выносится как лох. Вообще все как лохи :с Зен разочарован. Призови всех вместе. с: Даёшь вызов всех боссов и созыв всех онлайн игроков ради побоища!!!!!!111
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 10:54 am Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Могу устроить сервер, но попозже :3 Печаль, ибо через час 6 минут пойду на тренировку...
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Owlet писал(а): Прайм выносится как лох. Вообще все как лохи :с Зен разочарован. Призови всех вместе. с: Шон, ты гений!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Народ,помогите.Я скачал Террайю 1.1.1,но она не запускается.Я и редист впихнул. В каком смысле "впихнул"?Чтобы игра работала, надо установить ВСЕ файлы из редиста.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Black Swarmlord писал(а): Народ,помогите.Я скачал Террайю 1.1.1,но она не запускается.Я и редист впихнул. В каком смысле "впихнул"?Чтобы игра работала, надо установить ВСЕ файлы из редиста. Я впихнул папку редист в папку терры
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Игни писал(а): Black Swarmlord писал(а): Народ,помогите.Я скачал Террайю 1.1.1,но она не запускается.Я и редист впихнул. В каком смысле "впихнул"?Чтобы игра работала, надо установить ВСЕ файлы из редиста. Я впихнул папку редист в папку терры Зачхем. Тупо открываешь редист и устанавливаешь проги.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): А эти проги безопасны? Нет, они сделаны чтобы взорвать твой комп. .___. Если я дал ссылку на скачивание - значит они безопасны. EDIT: Чуток поправил ПП
|
|
Перейти в конец
|
|
 |