| Автор |
Сообщение |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парни, судя по изображению новой ветки советских ТТ, Кв-3 будет 7 лвлом, значит её перенесут мне на 1 лвл больше?0__о
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): DELETED GUF писал(а): Kon-firans писал(а): Мой хумик теперь топ :З
П.С. У вас тоже началось дохрена СЛИВОВ после 0.7.2? Овер9000 Подтверждаю неадекватность Илинора.Все вокруг для него нубы, он всех мерит только по ВЕЛИКОМУ КАЛЬКУЛЯТОРУ, и когда он сливается он начинает орать на всех из нас что нубы, а сам-то...И никакой материальной помощи просто так не будет, все это на**алово, берете деньги под 30-50% А может стоит посмотреть глубже и найти свои ошибки?) Я так понимаю ты побежал к Илинору в конфу только ради материальной помощи?) На халяву по надеялся?))) Таки я к нему не собирался идти, и не пошел.Это он был в нашей конфе, а не мы в его. Недавно он забархатил, только меня не было, я был в больнице
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт апр 20, 2012 11:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): Парни, судя по изображению новой ветки советских ТТ, Кв-3 будет 7 лвлом, значит её перенесут мне на 1 лвл больше?0__о Читайте оф сайт слоупоки!!!! По сабжу: я такой классный, в одиночку разобрал КТ и ИС3 лоб в лоб на своем КТ 
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недельку отдохнул. Теперь снова задротинка :З
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С теста опробовал новые танчики. ИС-4 как тт10 - так себе. КВ-1 - хератень. КВ-2 - с шайтаном норм. Т-120 - хератень. ИС-8 - щчикарен. КВ-3 как тт7 - норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Astor писал(а): Парни, судя по изображению новой ветки советских ТТ, Кв-3 будет 7 лвлом, значит её перенесут мне на 1 лвл больше?0__о Читайте оф сайт слоупоки!!!! По сабжу: я такой классный, в одиночку разобрал КТ и ИС3 лоб в лоб на своем КТ  да кт вообще убер танк, я на нем не то что ис3 + кт+ т32 и +шантропу всякую, я на нем 2 ис4 разобрал однажды.  это вообще мега машина.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ ПРОПАЛА ОСНОВА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): КАКОГО ХРЕНА У МЕНЯ ПРОПАЛА ОСНОВА!!! ЛОШАРА надо было копию сделать А я и сделал 
Перейти в конец
|
|
 |