| Автор |
Сообщение |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Owlet писал(а): 2 Танма - если ты хочешь это обсудить ЗДЕСЬ, то так и напиши. Я, собственно, не против. 2 Спектр, воспоминания из памяти убрать не можешь, да? Сумел убрать одно, так и другое нечего держать. Так ты же у нас такой гордый что: " У меня нет времени на таких как ты..." Хм, ну, раз ты хочешь это обсудить, то ладно, уж поговорим. Вирусный файл, говоришь? А ты не хочешь дополнить свои слова подробностями? Как ты, попросив помощи у меня, и получив то что нужно на блюдце, послал меня? М? Это по твоему не предательство? Когда тот, кто называл тебя другом помогает, дает тебе самый безопасный и проверенный вариант, а в ответ получает маты и оскорбления, это конечно же, не предательство, какой там. ...The Spectral One... писал(а): И да, Зен. Твои слова про то что я предатель, равносильны тому, если бы Брут сказал что его предал Цезарь. Я плох в истории. Если хочешь сказать что-то, говори нормально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Qwert ._. писал(а): Owlet писал(а): 2 Танма - если ты хочешь это обсудить ЗДЕСЬ, то так и напиши. Я, собственно, не против. 2 Спектр, воспоминания из памяти убрать не можешь, да? Сумел убрать одно, так и другое нечего держать. Так ты же у нас такой гордый что: " У меня нет времени на таких как ты..." Хм, ну, раз ты хочешь это обсудить, то ладно, уж поговорим. Вирусный файл, говоришь? А ты не хочешь дополнить свои слова подробностями? Как ты, попросив помощи у меня, и получив то что нужно на блюдце, послал меня? М? Это по твоему не предательство? Когда тот, кто называл тебя другом помогает, дает тебе самый безопасный и проверенный вариант, а в ответ получает маты и оскорбления, это конечно же, не предательство, какой там. ...The Spectral One... писал(а): И да, Зен. Твои слова про то что я предатель, равносильны тому, если бы Брут сказал что его предал Цезарь. Я плох в истории. Если хочешь сказать что-то, говори нормально. Юху, Трояны стали безопасными! Ура Ура Ура! Кстати это не то что надо было. Но пофиг! Трояны безопасны! Ура ура ура!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Юху, Трояны стали безопасными! Ура Ура Ура! Кстати это не то что надо было. Но пофиг! Трояны безопасны! Ура ура ура! Если у тебя эта вирусофобия заходит настолько далеко, тут уж мне нечего сказать. Потому что я качал, продолжил качать после установки Касперского и качаю сейчас, и комп чист. И песня именно та, что была в видео. Впрочем, нельзя забывать с кем я говорю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): А ксперский ГОВНО. Не хотел вмешиваться, но это уже конкретно бред.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Owlet писал(а): 2 Танма - если ты хочешь это обсудить ЗДЕСЬ, то так и напиши. Я, собственно, не против. 2 Спектр, воспоминания из памяти убрать не можешь, да? Сумел убрать одно, так и другое нечего держать. Так ты же у нас такой гордый что: " У меня нет времени на таких как ты..." Ух ты, у быдлятинки кончились денюжки на сигаретки и пивасик, ути-ути-ути. Иди, пожалуйся мамочке, и скажи, что тебя обидел плохой дядя Зен, подсунув файл с вирусами. Давай, удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Если тебе скажут хоть малейшее крепкое словцо у тебя все предатели, а ты король. Это то, как ты себе это представляешь, дабы не признавать свою неправоту. Впрочем, мне то какое дело. Выиграй ты миллион или сгори в огне, меня это уже не касается. Думаю вопрос закрыт. Дружище Дюк, какой пивасик! Это же Танма.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Доктор Брайт
|
Добавлено: Сб апр 21, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Skype-чат где есть или будет любой! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Qwert ._. писал(а): Дружище Дюк, какой пивасик! Это же Танма. Ээээм. Водочка? ЛСД? Спиды? Амфик? Блазер? Коктейли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |